Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля

Реклама
Автор Сообщение
20.05.2019 11:49
Для людей склонных к азарту это типичное поведение. Например мой друг начал играть на деньги в онлайн автоматыи его поведение кардинально изменилось. Азартные люди склонны к амбициям.
09.11.2018 12:54

Вашингтон не перестает играть в псевдогегемона, не смотря на то, что мировая общественность давно не считает Америку мировым лидером. Более того, текущая политическая модель Штатов показала всему миру, что Вашингтон двуличен и склонен неукоснительно следовать букве «двойных стандартов», особенно, в тех случаях, когда на кону стоят личные интересы.

Тем не менее, в борьбу за выгоду, США, как они это умеет, втягивают в конфликт другие государства. Или более того, разворачивают настоящую бойню на территории дружественных государств. К примеру, стало очевидно, что последними событиями, повлиявшими на обострение отношений между США и Россией, стала борьба американского правительства за постсоветское пространство, за которой последовал переворот на Украине.

Уже потом, последующими этапами выступили события на Ближнем Востоке, Сирии, конфликт вокруг строительства «Северного потока-2», дело Скрипалей и проч. Америка пытается бить по России по всем направлениям. Однако, Москва проявляет жесткость и силу, не смотря на санкции.

Более того, Россия, находящаяся под давлением со стороны Запада, успешно уничтожает террористов в Сирии, а также активно занимается укреплением внешнеполитических связей.

Новая тема
Новый комментарий


(C) 2001-2019 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00