Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Главные новости, Лента новостей, Экономика и финансы, Обзоры

22.04.201512:00

Группа компаний МУК и корпорация EMC объявили о начале сотрудничества в Таджикистане

Компания Muk Computers, дочерний филиал группы компаний МУК, дистрибутора программных и аппаратных ИТ-решений в странах СНГ, и корпорация EMC объявили о подписании дистрибуторского соглашения, которое будет действовать на территории Республики Таджикистан. Продуктовый портфель Muk Computers пополнится решениями EMC, предназначенными для построения центров обработки данных любого масштаба

В частности, Muk Computers сможет предложить своим клиентам первый в мире горизонтально масштабируемый массив на флеш-дисках XtremIO, который ускоряет работу приложений, повышает их масштабируемость, снижает стоимость и обеспечивает высокую гибкость. Также пользователям в Республике Таджикистан будут доступны высокопроизводительные унифицированные системы хранения данных (СХД) EMC VNX на базе твердотельных накопителей, которые оптимизированы для виртуальных приложений, отличаются низкой стоимостью в расчете на один гигабайт емкости и гарантируют стабильную высокую производительность и минимальные задержки.

Кроме того, в обновленное продуктовое портфолио Muk Computers войдет линейка EMC Data Domain. Благодаря высокоскоростной дедупликации она предоставляет революционные возможности резервного копирования, архивирования и аварийного восстановления. Эти системы являются одними из самых быстрых в сегменте СХД с функцией дедупликации и обеспечивают пропускную способность до 31 ТБ/ч.

«Мuk Computers – наш стабильный партнер, который эффективно продвигает решения ЕМС и помогает нашим заказчикам в Беларуси и Украине, – отметил Сергей Логинов, директор по продажам в странах СНГ, ЕМС Россия и СНГ. – Мы уверены, что расширение сотрудничества с Muk Computers придаст новый импульс развитию бизнеса EMC в странах СНГ, а также позволит нам укрепить позиции на рынке Таджикистана».

О компании Muk Computers

Muk Computers, входящая в состав группы компаний МУК, основанной в 1997 году, начала свою деятельность на территории Республики Таджикистан в 2014 году. Основное направление деятельности компании – дистрибуция компьютерной техники, программного обеспечения, периферийного и сетевого оборудования. Muk Computers предоставляет комплекс дополнительных услуг для своих дилеров, что позволяет говорить о компании, развивающей в Республике Таджикистан модель Value Added Distribution (VAD) и осуществляющей продажи через обширную дилерскую сеть. В активе компании контракты с такими ведущими производителями, как BrickcomContege.HOTEMCFortinetHPInFocusKUBPlustek,QihanTripp LiteUnify и др.

www.muk.tj

О корпорации EMC

Корпорация EMC — мировой лидер, который помогает предприятиям и поставщикам услуг трансформировать свои операции и внедрять модель «ИТ как услуга» (ITaaS). Инновационные продукты и услуги корпорации EMC ускоряют переход к облачным технологиям, помогая ИТ-службам хранить, администрировать, защищать и анализировать самый ценный ресурс — информацию — более гибко, надежно и экономично. Дополнительная информация об EMC доступна на сайте www.russia.EMC.com.

Источник: TopTJ.com
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

07.1215:43Одна била хлыстом, другая - снимала на видео. На юге Таджикистана наказаны два педагога
06.1212:17Суд подтвердил причастность Александра Семина к убийству Хувайдо Тиллозода
06.1206:11Система “Юнистрим” снизила комиссионные за денежные переводы в Таджикистан
05.1211:14В Таджикистане размеры штрафов и пошлин повысятся на 10%
05.1209:30Таджикистан поднял цену переводам. Из-за нового порядка комиссионные выросли, объемы упали


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2019 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00