Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

07.07.201509:00

В Таджикистане стартовали курсы ФИФА по администрированию и менеджменту

Avesta.Tj | 07.07.2015 | В Академии футбольного клуба «Истиклол», расположенной в поселке Алмоси Гиссарского района, сегодня, 7 июля, стартовали образовательные международные курсы ФИФА по администрированию и менеджменту.

Как сообщает официальный сайт Федерации футбола Таджикистана (ФФТ), в них принимают участие руководители и специалисты отделов ФФТ, а также представители региональных федераций футбола – Душанбе, Согда, Хатлона, Рашта и ГБАО.

Инструктором курсов является сын знаменитого в прошлом тренера тбилисского «Динамо» и сборной СССР Нодара Ахалкаци – офицер развития офиса ФИФА в Дели Нодар Ахалкаци-младший, за плечами которого богатый опыт работы в управленческих структурах футбола. В свое время он возглавлял Федерацию футбола Грузии.

Открыл образовательный семинар технический директор Федерации футбола Таджикистана Шавкат Ахмедов. «В первую очередь, от имени руководства и всего коллектива ФФТ я хочу поприветствовать нашего гостя и друга представителя ФИФА Нодара Ахалкаци, который в очередной раз приехал к нам, чтобы поделиться своим богатым профессиональным опытом. Спасибо ФИФА за действенную помощь, оказываемую нашей Федерации в проведении международных образовательных семинаров. Уверен, что, участвуя в курсах по администрированию и менеджменту, наши сотрудники, а также представители региональных футбольных федераций, получат неоценимый опыт и новый импульс в деле развития таджикского футбола», - сказал Ахмедов.

Представитель ФИФА Нодар Ахалкаци, в свою очередь, тепло поприветствовал участников, обозначил основные темы, которые будут предложены обсудить в рамках данного образовательного курса, и пожелал всем присутствующим плодотворной работы и интересных дискуссий.

В рамках пятидневного курса ФИФА по администрированию и менеджменту слушатели получат как теоретические знания, так и возможность проверить и закрепить их на практике, отмечается в сообщении.

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

12.0712:20«У вас есть машина? Ваш дом покрыт шифером?». Как ведут счет бедняков в Таджикистане
11.0711:35Правозащитники призывают проверить таджикский след в деле преследования уйгуров
11.0710:0611 лет прошло со смерти Хуршеда Бобокалонова. Виновные до сих пор не установлены
10.0715:05В Бишкеке от COVID-19 скончался таджикский священник
10.0714:44Президент произвел кадровые назначения в погранвойсках и структурах Исполнительного аппарата президента


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312797