Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Главные новости, Лента новостей, Политика/Власть

16.07.201509:32
Источник изображения: Радио Свобода

Рустами Эмомали удовлетворен деятельностью Агентства

Директор Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Таджикистана Рустами Эмомали выразил удовлетворение работой своих подчиненных. Старший сын президента Таджикистана возглавляет антикоррупционное ведомство страны с марта нынешнего года.

Рустами Эмомали на подведении итогов деятельности Агентства за полгода 15 июля выразил свое удовлетворение, выслушав отчеты руководителей управлений Согдийской, Хатлонской областей и ГБАО.

Пресс-секретарь Агентства Олим Забирзода 16 июля сообщил Радио Озоди, в ходе заседания под председательством Рустами Эмомали были подведены итоги работы ведомства за шесть месяцев нынешнего года.

Рустами Эмомали заявил, в течении шести месяцев произошла ротация 88 сотрудников Агентства,ряды сотрудников пополнили в основном молодые кадры. В июне Радио Озоди сообщало , что в ходе аттестации сотрудников Агентства, которая продолжалась месяц, были уволены со своих должностей 56 сотрудника.

Олим Забирзода отметил, что эти сотрудники не смогли подтвердить свой профессиональный уровень и были уволены. Сорок сотрудников работали в правовом отделе , 16 – инспекторами по финансовому контролю.

По словам Забирзода, аттестация, которая проводилась комиссией, во главе с Рустами Эмомали, имела цель определения уровня профессиональной пригодности сотрудников и очистки ведомства от случайных лиц.

Всего в штате Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Таджикистана по стране порядка 400 сотрудников, из которых 150 работают в центральном аппарате. В апреле- мае нынешнего года из Агентства были уволены 94 сотрудника. 

Источник: Радио "Свобода"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

30.0913:13«Поединок» Алиев-Пашинян. Мир еще раз убедился – кто есть кто
30.0910:20Кто он - таджик, который попал в санкционный список Великобритания вместе с Лукашенко?
30.0907:39В Душанбе открылось таджикско-узбекское СП «Артель Авесто Электроникс»
30.0907:28В Гиссаре задержан местный чиновник по подозрению в получении взятки
26.0907:30Таджикистан ждёт решения России по возобновлению регулярных рейсов


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156263