Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

31.08.201514:35
Источник изображения: Lenta.ru

Полицейский из Волгограда подстрелил пьяного дебошира с кувалдой

В ночь на 31 августа в Волгоградской области полицейский ранил пьяного мужчину после того, как тот замахнулся на сотрудника сил правопорядка сначала кувалдой, а затем металлической арматурой. Об этом сообщается на сайте следственного управления СКР по области.

27-летний местный житель (его имя не уточняется) был госпитализирован с огнестрельным ранением. По словам врачей, в настоящее время его жизни ничего не угрожает. Отмечается, что полицейский ранил мужчину во время задержания.

«Установлено, что в этот день в дежурную часть районного отдела внутренних дел поступило сообщение о том, что местный житель в состоянии алкогольного опьянения, кувалдой громит автомобиль, в котором в этот момент находилась семья с малолетними детьми (...) Сотрудники ППС попытались задержать агрессивного дебошира, но мужчина сначала кувалдой, а затем металлической арматурой стал замахиваться уже на стражей порядка», — говорится в сообщении ведомства.

В СКР отметили, что полицейский сначала сделал два предупредительных выстрела в воздух, однако никакой реакции не последовало и он был вынужден выстрелить ему в ногу. По факту применения табельного оружия сотрудником правоохранительных органов организована доследственная проверка.

2 июля этого года депутаты комитета Госдумы по безопасности во главе с его председателем Ириной Яровой внесли на рассмотрение нижней палаты парламента законопроект, расширяющий право полицейских на применение оружия и спецсредств. В частности, им предлагается разрешить применять оружие при большом скоплении народа. Действующим законодательством делать это запрещено, поскольку могут пострадать невинные люди.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

16.0711:23Глава Бободжон Гафуровского района: На линии границы с Кыргызстаном вырыты траншеи и усилены посты
16.0710:43Президент Узбекистана назвал позорной ситуацию с коронавирусом в Ташкенте
16.0709:17Директор строительной фирмы подозревается в мошенничестве и подделке документов
16.0708:5218-летняя жительница района Деваштич подозревается в смерти родного брата
16.0708:38В Таджикистане жертвами коронавируса стали пять преподавателей медуниверситета


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0099734