Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Экономика и финансы

02.10.201514:14

«МегаФон» раскроет секреты успешного PR на JAM-форуме в Душанбе

6 октября в Душанбе состоится знаковое для PR-индустрии событие – JAM-Forum, который соберет признанных мировых профессионалов в области рекламы, маркетинга, брендинга и PR. «МегаФон» обеспечит участников мероприятия высокоскоростным доступом к сети Интернет, а специалисты компании поделятся опытом успешных PR-проектов.

Jam-форум, который пройдет в кинотеатре «Навруз», станет площадкой для обмена знаниями среди специалистов из Таджикистана и России. Эксперты из Душанбе, Москвы и Санкт-Петербурга дадут мастер-классы и прочитают лекции о современных тенденциях в рекламных и маркетинговых коммуникациях, вирусном маркетинге и PR-инструментах.

Несколько специалистов «МегаФона» выступят на форуме в качестве спикеров. О том, как эволюционирует понятие эвента и как создать запоминающееся событие в непростое кризисное время, слушателям расскажет директор по связям с общественностью Северо-Западного филиала компании «МегаФон» Кермен Манджиева.

Менеджер управления «Связи с общественностью» Головного офиса компании в России Алиса Белановская расскажет о специальном проекте компании MegaFaces, который был реализован в рамках XXI Олимпийских и XI Параолимпийских игр в Сочи. MegaFaces – это высокотехнологичный павильон, на фасаде которого с помощью 11 000 поршней проецировались объемные портреты гостей Олимпиады. Проект MegaFaces был удостоен гран-при на Каннском фестивале, о нем сообщали такие известные мировые СМИ, как BBC, CNN, Forbes и Tatler.

Также PR-специалисты «МегаФона» объяснят, что значит для компании быть по-настоящему рядом и почему сегодня «МегаФон» говорит не о технологиях, а о том, что они дают абонентам.

«Сейчас даже чисто технические, казалось бы, проекты все чаще имеют социальную составляющую. Технологии действительно меняют жизнь людей к лучшему, меняют их взгляды, отношение к окружающему миру. Например, появление мобильного интернета в высокогорных селах позволяет дистанционно учиться или оформлять документы через государственные порталы, быть в курсе самых свежих мировых новостей. Задача PR-специалистов – сделать так, чтобы современные телеком-услуги воспринимались абонентами в правильном ключе – как новые возможности, как шаг к более успешному и благополучному будущему», – прокомментировала Валентина Бутник, директор Департамента по связям с общественностью компании «МегаФон Таджикистан».

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Oфициальный пресс-релиз
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

31.0316:00Смерть" под грифом секретно": Кто убил Сангака Сафарова и Файзали Саидова?
31.0314:44Мобильный интернет. Три ступени вверх
31.0314:27В Таджикистане рассматривается возможность сокращения второстепенных расходов
31.0313:03Как соседние страны поддерживают население в условиях пандемии и что делается в Таджикистане?
31.0312:29Мигрантов выгнали из здания аэропорта Домодедово в холод. Они ждут помощи


Самое обсуждаемое

30.0316:14Китай предоставил Таджикистану средства профилактики коронавируса(1)
31.0310:21«А сейчас мы никому не нужны…» Мигрантов из здания аэропорта Домодедово выгнали на улицу, а там снег(1)



(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156203