Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Политика/Власть

10.02.201609:45
Источник изображения: news.tj

Президент вызвал силовиков для проверки боеготовности таджикской армии

Президент Эмомали Рахмон сегодня провел рабочее совещание с руководителями министерств обороны, внутренних дел, Государственного комитета национальной безопасности, Национальной гвардии, Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией, Агентства по контролю за наркотиками и других соответствующих органов.

Как сообщает пресс-служба главы государства, президент, обратив внимание присутствующих на тревожную ситуацию в регионе и мире, всесторонне рассмотрел вопросы повышения постоянной боеготовности Вооруженных Сил и усиления защиты государственной границы, ужесточения борьбы с преступностью, в том числе терроризмом, экстремизмом, незаконным оборотом наркотиков.

«Надежная защита государственной границы с Исламской Республикой Афганистан больше чем когда-либо требует от соответствующих структур страны постоянной боеготовности,  бдительности и высокого профессионализма», - подчеркнул на совещании Эмомали Рахмон.

Особое внимание на совещании было уделено уобучению и воспитанию личного состава, материально-техническому обеспечению военных структур, эффективному проведению военных учений и занятий, повышению профессионализма руководящего и командующего составов Вооруженных Сил.

В связи с усилением борьбы с преступностью и предотвращением распространения экстремизма в целях предотвращения вовлечения неосведомленных подростков и молодежи была подчеркнута необходимость налаживания эффективного сотрудничества с различными слоями общества, в том числе педагогами, учащимися, студентами, деятелями искусства и культуры, религиозными деятелями и духовенством, политологами, обществоведами, а также другими активистами общества, переедает президентская пресс-служба.

Президент поставил перед ответственными лицами конкретные задачи и по борьбе с экономическими и коррупционными преступлениями, бережному и эффективному использованию бюджетных и материально-технических средств.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Азия-Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

01.0411:37Представитель ВОЗ официально заявила об отсутствии заражения коронавирусом в Таджикистане
01.0410:03Казахстан вводит ограничения на экспорт пшеницы. Таджикистан отныне будет получать муку по квоте
01.0407:32«Бедолага, не выдержал». Лукашенко рассказал о первой в Беларуси смерти пациента с коронавирусом
31.0316:00Смерть" под грифом секретно": Кто убил Сангака Сафарова и Файзали Саидова?
31.0314:44Мобильный интернет. Три ступени вверх


Самое обсуждаемое

31.0310:21«А сейчас мы никому не нужны…» Мигрантов из здания аэропорта Домодедово выгнали на улицу, а там снег(1)



(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156428