Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Происшествия

15.02.201609:22
Источник изображения: news.tj

В Челябинской области при пожаре погибла семилетняя таджикская девочка

Семилетняя таджикская девочка погибла при пожаре в одном из частных домов в поселке Роза города Коркино Челябинской области.

Как сообщает СУ Следственного комитета по Челябинской области, проводится проверка по факту смерти ребенка.

«В вечернее время 14 февраля 2016 года произошел пожар в одном из частных домов в пригороде Коркино. В ходе тушения пожара сотрудниками МЧС обнаружено тело 7-летней девочки. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области организована доследственная проверка, которая взята на контроль руководителем следственного управления. По предварительным данным, причиной пожара является неисправный обогреватель. В лечебное учреждения с ожогами дыхательных путей поступили мать девочки, а также ее 5-летний брат», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Между тем, как пишет местная газета «Горняцкая правда», утром в воскресенье на пожаре в частном доме на улице Декабристов в коркинском поселке Роза погибла семилетняя девочка. Ее пятилетний брат и 32-летняя мать госпитализированы, отец серьезно не пострадал.

Пострадавшая и ее сын получили ожоги верхних дыхательных путей и отравление продуктами горения. «Установлено, что она является гражданкой Таджикистана, вида на жительство не имеет, проживает в России с 2012 года, - пишет газета. - Мужчина 1977 года рождения, отец, серьёзно не пострадал. От случившегося у главы семейства произошёл нервный срыв. На месте происшествия ему оказана психологическая помощь бригадой скорой помощи. Он не является гражданином РФ, имеет вид на жительство».

Известно, что семья приехала из Таджикистана и снимала в поселке Роза дом. Дети школу и детсад не посещали. Сейчас выясняются все обстоятельства и причины возникшего пожара. На месте ЧП работали коркинские и розинские огнеборцы.

По информации ГУ МЧС области, сообщение о пожаре в частном доме на улице Декабристов, 20 поступило в 5:39. Огнем уничтожена кровля в 40 квадратных метров, вещи, мебель. Повреждено перекрытие в 48 квадратных метров, стены дома площадью 40 квадратных метров.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Азия-Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

08.0815:32Зампрокурору ампутировали левую руку. Он управлял авто, попавшим в ДТП, в котором погиб Бахром Гафури
08.0810:19На юге Таджикистана, водитель, сбив насмерть четырех пешеходов, скрылся с места ДТП
07.0816:12«Он строил дом с надеждами и мечтами, и хотел женить сыновей». Бахром Гафури похоронен в Душанбе
07.0813:45Зоиров назвал решение о назначении очередных выборов президента Таджикистана "незаконным"
07.0813:44В Душанбе на 10 суток арестован эстрадный певец за «пранк» с автомобильным колесом


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468495