Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Главные новости, Лента новостей, Происшествия

22.02.201613:01
Источник изображения: news.tj

Таджикские мигрантки в Ленобласти устроили поножовщину

В Ленинградской области конфликт на почве ревности между таджикскими мигрантками закончился поножовщиной и ранением беременной женщины.

Как сообщается на сайте ГУ МВД РФ по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, полицейские задержали подозреваемую в покушении на убийство беременной женщины в деревне Новосаратовка Всеволожского района Ленинградской области.

«Вчера около 09.30 в одной из комнат общежития, расположенного на Покровской дороге в деревне Новосаратовка Всеволожского района Ленобласти, 27-летняя уроженка одного из среднеазиатских государств, работающая на одном из сельскохозяйственных предприятий, во время ссоры, возникшей на почве ревности, попыталась ножом убить свою 27-летнюю беременную соотечественницу», - говорится в сообщении.

Отмечается, что злоумышленница задержана на месте происшествия оперативниками УМВД России по Всеволожскому району. Пострадавшая госпитализирована. В отношении подозреваемой принято процессуальное решение. Гражданка Таджикистана задержана на основании статьи 91 УПК России. 

Между тем, как передает АН «Оперативное прикрытие», ссора на почве ревности между двумя 27-летними гражданками Таджикистана произошла 21 февраля утром в комнате общежития на улице Покровская дорога в поселке Новосаратовка. Одна из них проживает в комнате №11, другая – в комнате №7. Примерно в половине десятого утра Зулолахон Х. ворвалась в комнату №7, в которой проживает ее землячка, находящаяся на восьмом месяце беременности (30 недель), и ножом ударила ее в живот.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Азия-Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

07.0421:26Жители дома в центре Худжанда просят снять баннер с портретом Рахмона
07.0418:31«Фарозу» выделили землю для строительства рынка стройматериалов. Компания так и не самоликвидировалась?
07.0416:34Адвокату из США отказали в защите Гаффора Мирзоева
07.0408:54Данные Google. В какой стране Центральной Азии лучше работают меры ограничения движения граждан во время пандемии?
07.0406:35Призывник, отдай долг Родине! Деньгами…


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312533