Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Главные новости, Лента новостей, Культура и искусство

02.08.201611:52
Источник изображения: Радио Свобода

Фаридуни Хуршед исполнил новую песню на испанском языке. ВИДЕО

Новая песня "Закия" Фаридуна Хуршеда, исполнителя и супруга Фарзоны Хуршед на испанском языке в ближайшее время будет предложена его почитателям. Фаридун эту песню исполнил совместно с испанским певцом, а клип снят в Ташкенте.

Фаридуни Хуршед 2-го августа в беседе с Радио Озоди сказал, что предложение о сотрудничество исходило от Исаака Реала, и все расходы на съемки клипа также оплатил испанский исполнитель. Диловари Мизроб, продюсер Фаридуни Хуршед сказал, что Исаак впервые услышал мелодию "Закия" на одном из музыкальных конкурсов в Казахстане, а после сделал предложение о сотрудничестве.

Как сказал Диловари Мизроб, "Фаридун на конкурсе "Топ Интернешнл" в Казахстане занял первое место, на этом конкурсе Исаак также исполнил одну песню. На этом конкурсе он услышал песню "Закия" и в январе месяце нынешнего года к нам поступила информация, что он хочет с нами сотрудничать. Цель такого сотрудничества и съемки нового клипа заключалось в синтезе Латиноамериканской и таджикской музыки".

Песня испанского исполнителя совместно с Фаридуни Хуршед2:4200:00/2:42Прямой линк

Фаридуни Хуршед говорит, Исаак в беседах в ходе съемки клипа заявил, что больше всего ему понравилась мелодия этой песни. "Он похвалил еще несколько других песен, но мелодия песни "Закия" ему понравилась больше, и он захотел совместно исполнить именно эту песню", - добавил он.

Позже, с помощью Фаридуна коллега Исаака в Испании ознакомился с сущностью этой мелодии и перевел на испанский язык часть текста этой песни. "До начала сотрудничества мы заочно были знакомы друг с другом. Он обладает хорошим голосом, и его песни мне нравились".

Новый и совместный клип двух исполнителей готов к тиражу и в ближайшие дни будет предложен на суть таджикских и испанских почитателей этих двух исполнителей. Фаридун говорит, это не будет первым и единственным совместным проектом с Исааком, так как они планируют продолжить сотрудничество.

Относительно съемок клипа в Ташкенте Фаридун отметил, что в Узбекистане имеются условия для съемок клипа на мировом уровне и потому они выбрали эту страну для съемок совместного клипа.

Фаридуни Хуршед с песней "Закия", исполненного совместно с Исааком, приглашен на конкурс “Womex - 2016”, который состоится 20-го октября в испанской столице Мадриде.

Фаридуни Хуршед дебютировал на сцене в 2011 году и представился песней "Эмануэла". Он является автором альбома песней под названием "Азизи ман" ("Моя дорогая"), а в прошлом году стал обладателем приза конкурса Big Apple Music Awards. Позже, появилась информация о его женитьбе на Фарзонаи Хуршед. Они заявили, что их свадьба прошла без лишней помпезности. Первенца Фаридуна и Фарзонаи Хуршед также зовут Закия и она родилась летом 2015 года в Душанбе.

    Источник: Радио "Свобода"
    0.0
    - всего оценок (0)
    - ваша оценка


    Новый комментарий
    Автор Сообщение
    Данную новость еще не обсуждали

    Обсуждение в Facebook:




    Главные новости

    01.0416:14Сколько аппаратов ИВЛ есть в Таджикистане, и чем они полезны при коронавирусе?
    01.0411:37Представитель ВОЗ официально заявила об отсутствии заражения коронавирусом в Таджикистане
    01.0410:03Казахстан вводит ограничения на экспорт пшеницы. Таджикистан отныне будет получать муку по квоте
    01.0407:32«Бедолага, не выдержал». Лукашенко рассказал о первой в Беларуси смерти пациента с коронавирусом
    31.0316:00Смерть" под грифом секретно": Кто убил Сангака Сафарова и Файзали Саидова?


    Самое обсуждаемое

    31.0310:21«А сейчас мы никому не нужны…» Мигрантов из здания аэропорта Домодедово выгнали на улицу, а там снег(1)



    (C) 2001-2020 TopTJ.com

    TopTJ.com - Новости Таджикистана
    00:00:00.0312730