Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Главные новости, Лента новостей

23.11.201706:59
Источник изображения: ИА "Авеста"

Гражданин Таджикистана подозревается в нападении на сотрудника ФСБ

Avesta.Tj | 23.11.2017 | 26-летний гражданин Таджикистана Муртазом Махмудзода подозревается в нападении на сотрудника ФСБ. Причем нападение совершено в здании Управления ФСП в Санкт-Петербурге.

Судя по сообщениям российских СМИ, следователи никак не могут понять, почему это 26-летнему таджикистанцу, добропорядочному гражданину, соблюдавшему, как оказалось все миграционные законы и правила РФ, повести себя таким образом.

22 ноября мужчина зашел в «предбанник» управления ФСБ Санкт-Петербурга и напал на первого попавшегося сотрудника ФСБ, который, как следует из видео, был ошарашен таким дерзким поведением незнакомца.

Мужчины устроили «кулачный бой», к ним подбежал другой сотрудник ФСЮ, а потом еще несколько, которые «скрутили» нападавшего.

Как пишет «Фонтанка» 22 ноября, личность мужчины, принявшего неравный бой с оперативниками ФСБ в предбаннике здания на Литейном, 4, была установлена полицейскими Центрального района по щелчку компьютерной мыши.

Задержанный – 26-летний гражданин Таджикистана Муртазо Махмудзода. В 2014 году он, с соблюдением всех норм миграционного законодательства, переехал в Калининградскую область и прошел дактилоскопию. Его отпечатки хранились в федеральной базе, к которой подключены все отделы полиции.

Отмечается, что Муртазо Махмудзода вел активный образ жизни, выбивающийся из обывательского представления о трудовых мигрантах. Он не засиживался в Калининградской области. Махмудзода, в частности, путешествовал в Новосибирск, Уфу, Москву, бывал и в Германии

Решается вопрос о возбуждении в отношении Муртазо Махмудзода уголовного дела дела по статье 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.1110:18Призыв не услышан. Оценки международных организаций и их последствия для Таджикистана
23.1109:02В торговом центре Самарканда мужчина прилюдно убил жену и её знакомого
23.1108:35Двое жителей Душанбе устроили ночные автогонки. Их ждет крупный штраф
21.1115:33Бывший мэр Куляба после вынесения приговора: "В Таджикистане нет правосудия"
21.1110:40Житель Хамадони заплатил вымогателям 2 тыс. сомони, чтобы те не отрезали ему язык


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0398848