Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

23.01.201816:09
Источник изображения: Lenta.ru

Министр Оренбуржья снял ролик про распил бюджета и был уволен

Министр лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области Виктор Тонких и три его заместителя, которые снялись в видеоролике про бюджетные растраты с мужским стриптизом, уволены губернатором Юрием Бергом. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя администрации главы региона.

Исполнять обязанности главы ведомства будет замминистра Морозов. Источник агентства в областном правительстве пояснил, что после появления видео в интернете прошло срочное совещание, куда вызвали участники клипа. Собеседник отметил, что никто у них не спросил, для чего был снят этот ролик.

Видеоклип появился на YouTube во вторник, 23 января. Главные роли играют человек, похожий на министра лесного и охотничьего хозяйства Виктора Тонких, и его подчиненные. В начале видео чиновники сидят за рабочим столом, пьют пиво и играют в карты на фоне мешка с надписью «Бюджет».

Далее логика клипа становится непредсказуемой: министр зачитывает несколько «указов губернатора» о том, что в лесу появились «косматые чудовища», в связи с чем необходимо развивать внутренний туризм. Затем камера перемещается на некую взлетно-посадочную полосу, где из самолета выходят переодетые в исторические женские костюмы чиновники.

Их хлопают по ягодицам и загружают в машину, они пьют алкоголь, бранятся, демонстрируют различное оружие. В конце ролика некий чиновник в возрасте танцует импровизированный танец у шеста.

Берг решил снять с должности чиновников в первые секунды просмотра видео, отмечает ural56.ru. «Можно закрыть глаза на глупость молодых ульяновских курсантов. Но возраст и положение этих артистов позволяют им претендовать только на премию Дарвина», — цитирует издание главу региона. По данным портала, в съемках принял участие бывший заместитель начальника управления охотничьего хозяйства Минлесхоза Артем Никулин, который был осужден за взяточничество.

Отмечается, что кадры «были сняты в рабочее время на рабочем месте с использованием служебной техники».

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!
Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

25.0109:15Житель Душанбе заплатил $17 тыс. за «трудоустройство» в Канаде
25.0107:53Кадровые перестановки. Кто, куда
24.0115:26Генпрокурором Таджикистана остался Юсуф Рахмон
24.0114:52Эмомали Рахмон произвел кадровые изменения в структуре ГКНБ и МВД
24.0113:55Президент назначил Абдужаббора Рахмонзода ректором ТНУ


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0155943