Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

13.03.201818:14
Владимир Васильев и Владимир Путин
Владимир Васильев и Владимир Путин
Источник изображения: Lenta.ru

Путин назвал коррупцию бедой Дагестана и всей страны

Президент России Владимир Путин провел в Дагестане совещание по социально-экономическому развитию региона и обсудил ситуацию с представителями общественности республики. Об этом во вторник, 13 марта, сообщает РИА Новости.

«Конечно, одним из факторов, серьезно тормозящих развитие страны, является коррупция. Мы знаем об этом. Это не только беда Дагестана. Вся страна об этом знает. С этим сталкиваются регионы на востоке, западе, севере, юге России. Есть такая проблема в стране», — сказал Путин на совещании.

Перед встречей с руководством Дагестана Путин пообщался с жителями республики, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. «Во встрече с главой государства приняли участие представители общественности, в частности, из Ботлихского и Цумадинского районов Дагестана. Многих из них Путин встречал в 2000-х годах, когда посещал республику после операции по борьбе с террористами», — уточнил он.

По его словам, в ходе этой встречи дагестанцы говорили о поддержке Путина, выражали поддержку новому руководству республики и их действиям по решению актуальных проблем, в том числе по борьбе с коррупцией. Путин поддержал в этом вопросе решительные меры. «Коррупционеры не просто набивают свои карманы, они забирают деньги таких простых людей, как вы», — процитировал слова президента Песков.

Глава государства также выразил надежду на то, что новое руководство сможет наладить ситуацию в республике в краткие сроки и пообещал соответствующую поддержку из федерального центра, добавил пресс-секретарь. «Путин выразил уверенность, что поддержку в борьбе с коррупцией окажут и многие дагестанцы — честные люди, болеющие за республику», — отметил он.

Президент прибыл с рабочей поездкой в Дагестан в разгар масштабной проверки по соблюдению законности. В феврале 2018 года в республике задержали ряд высокопоставленных чиновников.

В октябре 2017 года Путин принял отставку главы Дагестана Рамазана Абдулатипова, временно исполняющим обязанности руководителя региона до выборов был назначен вице-спикер Госдумы, председатель фракции «Единая Россия» Владимир Васильев

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

15.0713:22Столичные депутаты утвердили границы Душанбе
15.0712:22В Москве мигрант избивал и заставлял есть из мусорки 5-летнего пасынка
15.0711:43Мужчина, который показывал свой детородный орган малолетним девочкам, задержан
15.0709:24Цены на топливо во всем мире резко упали и только в Таджикистане растут вверх. Почему? ВИДЕО
14.0713:08Генпрокурор о высылке Шовализода: "Решение суда Австрии не действует в Таджикистане"


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156447