Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Видеоновости

16.04.201810:15
Пулад Мурадов
Пулад Мурадов
Источник изображения: news.tj

Таджикский рэпер Pulya из Америки спел о мальчике, вынужденном с ранних лет зарабатывать на жизнь

Клип на песню «Сирота» таджикского рэпера Pulya в начале апреля был выставлен в сети и уже набирает популярность. Клип снят в Душанбе и рассказывает о маленьком мальчике-сироте, который зарабатывает на жизнь.

Рэпер Pulya, в жизни Пулад Мурадов – наш соотечественник, который живет и работает в США уже 10 лет. Ему 34 года,  у него небольшая строительная фирма в одном из американских городов. Пулода знают и как участника многих боев без правил на душанбинских турнирах. Несколько лет он занимался также вольной борьбой. Уехав в Америку, он продолжает заниматься боями и в настоящее время тренирует молодых ребят.


А теперь о клипе. Продюсером проекта стал известный диджей Кэшер (Комрон Усманов), который в настоящее время живет в Дубае.  

Как рассказал Сабир Сабиров, который снял этот клип, с Pulya они работают уже второй раз. До этого режиссер снимал для него клип «Утро».  По его словам, в клипе «Сирота» они постарались показать жизненные тяготы маленького мальчика-полусироты, у которого больная мать и нет отца и он вынужден подрабатывать на рынках, помогая доставлять продукты клиентов и занимаясь мойкой автомобилей.

«Это социальный клип. Таких историй ведь много рядом с нами – при живых родителях многие дети являются сиротами, потому что их отцы безответственны», - сказал режиссер.

По словам Сабира,  в клипе снимался его родной племянник. «Он вжился в роль. И  даже специально для клипа долго не стригся, - объяснил Сабиров, - А вообще мы снимали этот клип месяц, потом монтировали и только в начале весны разместили в интернете».

По словам самого исполнителя Pulya, это его девятый по счету видеоклип, но у него записано почти 50 песен. «Заниматься рэпом – мое увлечение, и я рад, что мои песни уже имеют своих поклонников, так как мне уже пишут ребята в соцсетях», - сказал исполнитель.

В настоящее время Pulya уже создал свой персональный одноименный сайт, куда скидывает  песни прежних лет и новые клипы. 

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Asia-Plus
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

14.0909:14Житель Худжанда тяжело ранил предпринимателя. Его задержали
14.0907:49Абхазская «пленница» Зулайхо не может вылететь в Таджикистан
13.0914:38"Фароз" идет на самоуничтожение
13.0912:40В смерти трех детей семья из юга Таджикистана обвиняет строителей новой дороги. ВИДЕО
13.0912:10Кто три главных поставщика ГСМ в Таджикистане?


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2019 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00