Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Видеоновости

20.04.201813:26
Arsenium и Мианну в аэропорту встречали участники конкурса "Во весь голос"
Arsenium и Мианну в аэропорту встречали участники конкурса "Во весь голос"
Источник изображения: news.tj

Arsenium и Мианна в эфире радио "АП": что мы успели заснять

Сегодня утром эфирная студия радио Азия-Плюс была наполнена смехом и интересными подробностями предстоящего концерта в честь Дня города, который пройдет 21 апреля в 22:00 в Royal Club. Гостями утреннего Камбэк Шоу стали приглашенные российские музыканты Arsenium и Mianna, а также известный таджикский певец Зафар Абдуалимов.

Arsenium, бывший солист популярной в нулевых молдавской группы O-Zone, рассказал о своем раннем творчестве и о причинах распада группы, но уверил, что все участники бывшей команды поддерживают хорошие дружеские отношения, и некоторое время назад даже дали два концерта в полном составе.

После продолжительной сольной карьеры Arsenium записал хит «До рассвета» в тандеме с Сати Казановой, а сейчас тесно работает в дуэте с Мианной. Знакомы артисты уже много лет, но идея работать вместе появилась сравнительно недавно. Нынешний партнер по сцене Мианна - бывший менеджер и PR-директор многих артистов. Их совместный хит «А он другой, мама» стал настоящей визитной карточкой, и сейчас музыканты готовят новые сюрпризы для своих поклонников, в частности - для жителей и гостей столицы Таджикистана, в честь Дня города Душанбе.

К слову, Arsenium уже был в нашей стране несколько лет назад и отметил существенные изменения в облике столицы в лучшую сторону.

Концерт в Royal Club пройдет и при участии Зафара Абдуалимова, с которым российские исполнители познакомились в прошлом году в Москве на проекте «Во весь голос». Это знакомство со временем переросло в настоящую дружбу и стало началом совместного творчества. Так, в рамках утреннего Шоу Зафар презентовал свою новую песню, которая была написана Arsenium.

Ведущие Камбэк Шоу Дарья Христолюбова и Баха Назирбаев в прямом эфире провели розыгрыш среди слушателей. Вопрос касался известной песни «Dragostea Din Tei» группы O-Zone. Слушатель, дозвонившийся в эфир, угадал значение одного из слов на молдавском языке и выиграл пригласительный билет на предстоящий концерт.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Asia-Plus
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

14.1008:01В Душанбе задержана интернациональная группировка, организовавшая подпольные казино
14.1006:18Таджикских мигрантов могут перевести в налоговый режим самозанятых
13.1016:47Новые правила заполнения заявки на участие в Green Card озадачили многих таджикистанцев
12.1011:15Российский летчик, осужденный ранее в Таджикистане, погиб в результате крушения самолета в Конго
11.1015:13Душанбе накроет пыльная и мгла


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2019 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156519