Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

14.06.201807:58
Источник изображения: ИА "Авеста"

ЕБРР и НБТ определят приоритетные направления сотрудничества

Avesta.Tj | 14.06.2018 | Перспективы развития сотрудничества обсуждены накануне на встрече первого заместителя председателя Национального банка Таджикистана (НБТ) Джамолиддина Нуралиева с региональным директором Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) в Центральной Азии Нилом Маккейном.

Как сообщает пресс-центр НБТ, на встрече обсуждались текущие проекты в банковской системе страны, корпоративного управления, реализация новых проектов по поддержанию малого и среднего предпринимательства, а также проекты ЕБРР в регионах.

Дж. Нуралиев обратил внимание представителя ЕБРР на укрепление сотрудничества в банковской системе страны, особенно в вопросах укрепления надзора за деятельностью кредитных организаций, повышения ответственности наблюдательного Совета и другое.

В свою очередь, Нил Маккейн сообщил, что в текущем году в банковской и финансовой системе Таджикистана будут реализованы семь проектов, а также будут определены приоритетные направления сотрудничества с НБТ на ближайшее будущее.

Также были обсуждены вопросы сотрудничества по макроэкономическим показателям и коммуникационной политики, которые связаны с прицеливанием инфляции и обеспечением залога на имущество на основе поправок, принятых к соответствующему законодательству.

Первый заместитель председателя НБТ, выразил заинтересованность в сотрудничестве по части финансирования приоритетных инфраструктурных и промышленных проектов, а также развития банковской системы и поддержки малого и среднего предпринимательства.

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

18.1013:31Узбекское предприятие поставит в Таджикистан 14 грузовиков на $1,4 млн.
18.1011:53В Согде задержан лже-антикоррупционер, который брал деньги для «оперативных целей»
18.1010:07«Барки точик»: введение энерголимита в этом году не предусмотрено, но…
18.1007:00Племянник Толиба Айёмбекова задержан по подозрению в оказании сопротивления сотрудниками милиции
17.1021:01Таджики обомлели от культа личности президента Туркмении


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156373