Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Спорт

22.06.201808:04
Рахматулло Фузайлов (в середине) с игроками ФК "Вахш"
Рахматулло Фузайлов (в середине) с игроками ФК "Вахш"
Источник изображения: news.tj

Рахматулло Фузайлов: Сенсации в чемпионате еще будут

Бывший футболист сборной Таджикистана и российского «Шинника» Рахматулло Фузайлов считает, что удивляться некоторым результатам матчей чемпионата мира в России не стоит.

«Нынешний чемпионат мира по футболу принес много сенсаций. И они, думаю, еще будут, - говорит Рахматулло Фузайлов. - Этим и прекрасен футбол. Еще в первом туре Германия неожиданно проиграла Мексике, Аргентина потеряла очки, сыграв вничью с Исландией, также вничью сыграли бразильцы в матче со Швейцарией, а колумбийцы уступили команде Японии. Еще Польша уступила Сенегалу. В общем, было очень много интересных, захватывающих встреч. И даже в тех матчах, где победили фавориты, например, в матчах Испания-Иран, Португалия – Марокко, футболисты проигравших команд показали страстный футбол».

Экс-футболист сборной Таджикистан считает, что сейчас в футбол научились играть все сборные, и поэтому удивляться неожиданным результатам не стоит.

«Сейчас уже ни одна, даже самая сильная команда мира не может добиться легкой победы над сборными, заранее признанными аутсайдерами, в чем мы убедились после просмотренных матчей», - считает Фузайлов.

Он напомнил, что в бытность футболистом, несколько лет выступал в российском чемпионате, и поэтому с интересом следит за играми сборной России на этом мировом первенстве.

«Что сказать, команда Черчесова неожиданно преподнесла приятный сюрприз. Наверное, очень немногие могли предположить, что она сумеет с таким разгромным счетом победит Саудовскую Аравию и затем еще и Египет», - сказал он.

По его словам, в составе россиян ему понравилась игра Саши Головина, натурализованного бразильца Марио Фернандеса, а также «испанца» Дениса Черышева.

«Эти ребята, в общем, и решили вопрос выхода России из группы», - отметил Фузайлов.

Касаясь потенциальных претендентов на призовые места в чемпионате, Фузайлов отметил, что, несмотря на нелегкие матчи, все же более опытные и титулованные сборные смогут пройти турнирный путь до конца.

«Думаю, в решающую стадию чемпионата выйдут сборные Германии, Бразилии, Франции, Бельгии, Англии и Португалии. Испания также в числе фаворитов, но непредвиденная замена главного тренера в ходе чемпионата, на мой взгляд, плохо скажется на результатах команды».

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Хайдар Шодиев,Asia-Plus
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

28.0116:26"Боевика ИГ Парвиза Саидрахмонова экстрадируют из Сирии в Таджикистан" - Генпрокуратура
28.0112:20По делу о нападении на погранзаставу «Ишкобод» задержаны 20 человек
28.0111:50В феврале в Таджикистане ожидаются обильные осадки
28.0111:39Генпрокурор выступил за отмену моратория на смертную казнь(1)
28.0111:10Спасатели предотвратили затопление дома и разблокировали железную дверь в Душанбе


Самое обсуждаемое

28.0107:00Число жертв коронавируса в Китае превысило 100 человек(1)
28.0111:39Генпрокурор выступил за отмену моратория на смертную казнь(1)



(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00