Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Видеоновости

31.07.201817:54
Источник изображения: news.tj

Спасенные жизни и Крыша мира: Что покажет «Салом, соседи!» на этой неделе?

В Хороге с 27 по 29 июля прошел этно-фестиваль «Крыша мира» – ежегодный музыкальный фестиваль, куда представить свое искусство приехали гости из США, Афганистана, Казахстана, Кыргызстана и всех регионов Таджикистана.

И так как впервые в этом фестивале приняли участие и наши соседи – музыкальный коллектив из Узбекистана, мы решили не упускать этот шанс и подготовить небольшой сюжет, тем более целью «Салом, соседи!» является сближение двух народов – таджиков и узбеков. Видео можете посмотреть уже завтра.

После вас ожидает другая история, которая рассказывает о хаотичном рынке на таджико-узбекской границе. Ведь после улучшения отношений между Узбекистаном и Таджикистаном ловкие предприниматели с обеих сторон сходу сообразили, чем именно выгодно торговать, далеко не отходя от КПП «Дусти» в Регаре и КПП «Дустлик» в Сариосиё.

К вашему сведению, именно с целью торговли в день пересекают эти контрольно-пропускные пункты более 250 мелких предпринимателей. О самом выгодном бизнесе вы можете узнать уже в четверг.

Неделю закроем мы доброй историей из Душанбе, где живет Ханифа Баратова – спаситель всех брошенных, раненных и забитых собак и кошек нашей столицы. История удивительна тем, что ровно десять лет назад эта женщина пожертвовала абсолютно всем, чтобы создать у себя во дворе небольшой приют для обездоленных животных. Для начала она бросила успешную карьеру, чтобы суметь полноценно заняться бездомными собаками и кошками, а после вовсе продала свое имущество и украшения, чтобы создать для них хорошие условия для содержания. Сюжет выйдет в пятницу.

Другие видеосюжеты проекта «Салом, соседи!» вы можете посмотреть здесь

Партнером проекта «Салом, соседи!» выступает компания Tcell, лидер на рынке телекоммуникаций. Tcell предлагает своим абонентам выгодный и удобный роуминг в Узбекистане. 

С Tcell  легко оставаться на связи в поездке: общайтесь, пишите, делитесь фотографиями и видео, не задумываясь о смене сим-карты или поиске WiFi. Стоимость 1 мегабайта интернета в роуминге в сети Ucell в Узбекистане теперь всего 30 дирам! С роумингом от Tcell, Узбекистан становится ближе, чем когда-либо! Подробнее о тарифах узнайте по ссылке.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Asia-Plus
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

25.0509:31Житель района Рудаки «глушил» рыбу электроудочкой
25.0508:47На севере Таджикистана драка между двумя братьями закончилась убийством
25.0507:25В Таджикистане пропадают дети. Кто виноват?
24.0521:17Киргизия попыталась отобрать у Таджикистана кладбище
24.0514:30В Узбекистане официально переименовали милицию. Но не на полицию


Самое обсуждаемое

23.0516:005 стартапов молодых таджиков, которыми мы гордимся(1)



(C) 2001-2019 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156416