Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Спорт

07.08.201809:34
Источник изображения: news.tj

Детская футбольная лига ищет «Лучшего жонглера с мячом»

Детско-юношеская футбольная лига (ДЮФЛ) Таджикистана запускает конкурс для детей от 6 до 12 лет. Юные жители Таджикистана имеют шанс принять участие и получить приз победителя в конкурсе «Лучший жонглер с мячом».

«В нашей стране футбол, как известно, самый популярный вид спорта. Учитывая это, Детско-юношеская футбольная лига Таджикистана регулярно проводит различные турниры, конкурсы среди детей и юношей, Вот и на этот раз, в последний месяц летних каникул ДЮФЛ решила организовать конкурс среди детей «Лучший жонглер с мячом», - рассказал «АП» директор лиги Увайдо Давлатбеков.

По его словам, для участия в конкурсе родители или близкие ребенка должны снять видео, где он жонглирует с мячом в стиле «фристайл».

«Ролик должен быть не дольше одной минуты. Тот ребёнок, который продемонстрирует настоящее мастерство жонглирования с мячом (ногами, коленями, головой), получит призы от ДЮФЛ и возможность проявить своё мастерство на церемонии награждения в декабре», - сказал Давлатбеков.

Конкурс продлится с 1 августа по 1 сентября. Условия конкурса можно найти на странице ДЮФЛ в Facebook (facebook.com/tajikistanyouthleague)

Основной задачей этого и других проектов, проводимых ДЮФЛ, по словам Давлатбекова, является вовлечения максимального количества детей в занятия футболом.


«Федерация футбола Таджикистана всегда уделяла большое внимание развитию детского футбола. В этом году Лига дворового футбола дошла до всех регионов страны, тысячи юных футболистов стали частью этой великой игры, приняв участие в традиционном турнире «Футбол ба назди шумо меояд» (Футбол приходит к вам). Очень важно приобщить детей к здоровому образу жизни, оградить их от негативного влияния улицы. Убеждены, что такого рода спортивные мероприятия приносят исключительно пользу для подрастающего поколения», - отметил Увайдо Давлатбеков.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Asia-Plus
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

18.1113:03Директор душанбинского зоопарка снят с должности
18.1110:27«Я легко могу сделать из вас гея. Это легко!» Хоким Ташкента угрожал журналистам Kun.uz
18.1107:50Глава Таджикистана подписал указ о ликвидации отдела безопасности Генпрокуратуры
17.1113:40Военная прокуратура Душанбе начала проверку по факту "охоты" на призывников
17.1110:30"Моя мечта - получить таджикское гражданство". История женщины, 30 лет живущей без гражданства


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2019 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312502