Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

14.11.201810:40
Источник изображения: ИА "Авеста"

Компания Tcell принесла высокоскоростную сеть четвертого поколения 4G в Куляб!

Avesta.Tj | 14.11.2018 | Компания Tcell стала первой телекоммуникационной компанией, которая предоставила жителям Куляба высокоскоростную связь стандарта 4G! Сеть 4G уже покрывает большую часть города, позволяя почти100 000 жителям города подключаться к сети и пользоваться всеми преимуществами высокоскоростного интернета!

Компания Tcell, являясь пионером в предоставлении инновационных решений населению Таджикистана, развивает и модернизирует сеть по территории всей hеспублики, сообщает пресс-служба компании мобильной связи Tcell.

Очередные инновации в сети произошли в городе Куляб – здесь введена в эксплуатацию базовая станция 4G, а это значит, увеличилась пропускная способность в мобильной связи для приема и передачи большого объёма Интернет-трафика. Жители города Куляб теперь могут пользоваться всеми возможностями глобальной сети: смотреть фильмы или спортивные трансляции онлайн, играть в онлайн-игры, скачивать объемные видеоматериалы, на скорости до 50 Мбит/с!

На сегодняшний день, Tcell имеет самую широкую зону покрытия сети 4Gв Таджикистане. Начиная с момента запуска сети 4G в 2014 году, зона покрытия расширилась на крупные города всех регионов. Только за последние месяцы, сеть 4G была расширена для еще 3 городов: Дангара в Хатлонской области, Рогун в РРП и Хорог в ГБАО. Несмотря на трудности в проведении транспортной сети в высокогорных условиях, Tcell стремится развивать сеть и в труднодоступных регионах, открывая новые технологические возможности их жителям.

«Если говорить о развитии сети, то Tcell не останавливается в движении вперед. Наша цель – предоставить высокоскоростную связь для населения всех регионов Таджикистана. За несколько месяцев мы подключили к сети 4G города Дангара, Хорог и Рогун, где сеть работает уверенно и предоставляет людям цифровые преимущества. Мы развиваем и модернизируем технологии для уверенного и стремительного развития общества в целом», отмечает генеральный Директор Tcell Озодхон Давлатшоев.

Для использования 4G интернета, Tcell предоставляет удобную линейку тарифов – «Даркор». Условия тарифных планов «Даркор» разработаны с учетом потребностей активных интернет-пользователей. Например, самый популярный среди пользователей тариф из линейки – «Даркор 59», предоставляет 3000 МБ интернет-трафика, 30 минут для звонков на номера других операторов, и абсолютно безлимитные звонки внутри сети Tcell всего за 59 сомони в месяц. Для примера, 3000 МБ – это 6 часов беспрерывного просмотра видео в Youtube, 60 часов онлайн-игр, и 35 часов серфинга по социальным сетям. Высокоскоростной интернет сети 4Gот Tcell делает серфинг в интернете максимально комфортным.

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN – сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

15.1117:40В Таджикистане расследуют загадочную смерть солдата-срочника
15.1115:31«Нам с татушкой не нужна». В Ташкенте свадьба сорвалась из-за татуировки на теле невесты
15.1112:43Бек Сабур объяснил, с чем связаны вялые темпы строительства в «его» новостройках
15.1112:40107 долларов за тонировку и 5 - за превышение скорости
15.1110:03В Таджикистане цены на муку выросли шестой раз за год


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2019 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156294