Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Видеоновости

27.11.201812:12

В Хороге разыскивают преступника, сбившего 12-летнюю девочку

Правоохраниельные органы Горно-Бадахшанской автономной области разыскивают жителя Хорога, который в состоянии алкогольного опьянения пытался скрыться от сотрудников ГАИ и на большой скорости сбил 12-летнюю девочку. Водитель так и не был задержан, девочка попала в больницу.

О происшествии в пон6едельник сообщил пресс-центр ГКНБ Таджикистана  в телевизионном сюжете, который был показан по всем телеканалам страны.

В сюжете сообщалось, что в ночь на 25 ноября водитель затонированной автомашины марки ВАЗ-21012 без номерных знаков следовал на большой скорости по улице Шохкиргиз города Хорог. Он отказался подчиниться требованиям сотрудников ГАИ и скрылся. 

«Муслим Зикиллобеков, 22-летний житель микрорайона Бархоруг города Хорог, при попытке скрыться протаранил личную машину капитана милиции Хусрава Замирова, а в микрорайоне Тирчид на большой скорости сбил 12- летнюю Кимиё Хурсанд,  и скрылся в неизвестном направлении», - сообщалось в сюжете.

Девочка - ученица президентского лицея города Хорог была госпитализирована в областную больницу. Правоохранительные органы области разыскивают Муслима Зикиллобекова, отмечает пресс-служба, причем, в сюжете несколько раз упосиналось о том, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Однако, как это удалось выяснить силовикам, непонятно, ведь водитель не был задержан и соответствующая экспертиза не была проведена.

Между тем, в сюжете также отмечалось, что главной целью межведомственного штаба по обеспечению законности и правопорядка в ГБАО, который работает здесь уже около двух месяцев, является ликвидация преступных группировок и обеспечение безопасности граждан. На территории города Хорог с 15 сентября были выставлены шесть постов ГАИ, которым удалось раскрыть 5564 случаев нарушения правил дорожного движения: 53 случаев езды на тонированных машинах без разрешения, 90  случаев езды без номерных знаков или с чужими номерами, 12 случаев езды без прав, 110 случаев езды с повышенной скоростью и 42 факта управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

 

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Asia-Plus
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

14.1218:10Таджикские мигранты ищут продавца 400 фальшивых авиабилетов
14.1210:46Очевидцы рассказывают о солдате-герое, который предупредил всех о нападении на заставу "Ишкобод"
13.1216:05Убийство или суицид? Генпрокуратура расследует гибель помощника прокурора Файзабадского района
13.1211:09Суд отклонил жалобу таможенников на увольнение
13.1210:40Дильшод Назаров: «Мне предлагали миллион долларов, но я отказался»


Самое обсуждаемое

12.1211:39Нацбанк Таджикистана признал важность денег мигрантов для экономики страны(3)



(C) 2001-2019 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0155900