Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Главные новости, Лента новостей

29.11.201812:58
Источник изображения: ИА "Авеста"

Эмомали Рахмон провел очередное заседание правительства

Avesta.Tj | 29.11.2018 | Президент Таджикистана Эмомали Рахмон провел сегодня, 29 ноября заседание правительства страны, в начале которого был заслушан отчет министра экономического развития и торговли Негматулло Хикматуллозода об организации работ по разработке основных перспективных макроэкономических показателей РТ в 2020 году и основные их параметры на 2021-2022 годы.

Как сообщает пресс-служба главы государства, члены правительства утвердили и отправили на рассмотрение Маджлиси намояндагон (нижняя палата парламента) проект закона о внесении поправок в законы «Об ответственности родителей за обучение и воспитание детей» и «О продовольственной безопасности».

Также на правительственном заседании обсуждены вопросы, связанные с Программой статистических работ на 2019 год, Уставом Премии имени Исмоили Сомони для молодых ученых, внесших достойный вклад в развитие сферу науки и техники, Планом мероприятий о координации реализации макроэкономической политики и предотвращения влияния возможных рисков на национальную экономику.

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон выразил искреннюю благодарность от своего имени и от имени правительства руководству и строителям Рогунской ГЭС, и, в общем всем тем, кто внес свою лепту в возведение этой стройки века.

После обсуждены вопросов повестки дня состоялась церемония вручения подарков победителям конкурса на звание лучших исполнительных органов центральной и местной государственных органов, предприятий и организаций, построивших спортплощадки, парки и скверы в городе Душанбе.

Всего, согласно распоряжению президента страны 86-ю министерствами и ведомствами и отдельными лицами на территории столицы было построено 92 спортивных и детских площадок, построено или реконструировано 12 парков и скверов.

В конце церемонии Эмомали Рахмон отметил, что в 2019 году и до празднования 30-летия Государственной независимости Таджикистана в городе Душанбе будет построено еще 58 спортивных площадок и реконструировано 8 скверов.

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

08.0815:32Зампрокурору ампутировали левую руку. Он управлял авто, попавшим в ДТП, в котором погиб Бахром Гафури
08.0810:19На юге Таджикистана, водитель, сбив насмерть четырех пешеходов, скрылся с места ДТП
07.0816:12«Он строил дом с надеждами и мечтами, и хотел женить сыновей». Бахром Гафури похоронен в Душанбе
07.0813:45Зоиров назвал решение о назначении очередных выборов президента Таджикистана "незаконным"
07.0813:44В Душанбе на 10 суток арестован эстрадный певец за «пранк» с автомобильным колесом


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.1249760