Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

30.11.201814:38
Источник изображения: news.tj

ОБСЕ и Сейферволд продвигают взаимодействие милиции с населением в Таджикистане путем обучения членов общественных советов

Укрепление взаимодействия милиции и населения для обеспечения охраны и безопасности сообществ было основной темой обучения учебных курсов, проведeнных Офисом программ ОБСЕ в Душанбе, в сотрудничестве с международной организацией Сейферволд.

Учебные курсы прошли в октябре и ноябре этого года в Ромите, в городах Нурек и Гулистон. В них приняли участие 82 представителя таджикской милиции и члены общественных советов со всех регионов Таджикистана.

В ходе учебных курсов участники и местные эксперты обсудили Положение об Общественном совете, а также рассмотрели Стратегию и программу реформы милиции. Участники прошли практическое обучение по вопросам поддержки связи с гражданами, и работали над образцом рабочего плана взаимодействия милиции и населения. Совместно организованные учебные курсы помогли улучшить и  укрепить сотрудничество между общественными советами и правоохранительными органами в рамках проводимой реформы милиции.

Профессор Академии Министерства внутренних дел Таджикистана, Рифат Юлдошев, сказал: «Продвижение принципов взаимодействия милиции и населения поможет нашим гражданам ещё лучше обсудить ход проведения реформы милиции в Таджикистане и проследить за ходом его выполнения. Участники работали над практическим заданием, которое было нацелено на развитие тесного сотрудничества с местными властями и удовлетворение конкретных потребностей сообществ».

Старший советник министра внутренних дел Таджикистана, Кузратулло Гуломов сказал: «ОБСЕ обучает членов общественных советов новым подходам поддержания правопорядка в Таджикистане. Мы благодарны нашему сотрудничеству в этом направлении и уделяем особое внимание усилению взаимодействия милиции и населения на всех уровнях».

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Официальный пресс-релиз
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

06.1212:17Суд подтвердил причастность Александра Семина к убийству Хувайдо Тиллозода
06.1206:11Система “Юнистрим” снизила комиссионные за денежные переводы в Таджикистан
05.1211:14В Таджикистане размеры штрафов и пошлин повысятся на 10%
05.1209:30Таджикистан поднял цену переводам. Из-за нового порядка комиссионные выросли, объемы упали
05.1208:53Молодой житель Исфары зарезал свою тещу и жену. Супруга выжила, ее мать - нет


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2019 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156239