Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Видеоновости

06.12.201814:49

«Хватит прятать такую красоту»: «Орёл и Решка» сняла передачу об Узбекистане

«Узбекистан долгое время был закрытым для туристов. Пять лет назад мы попытались попасть в страну, но команду «Орла и решки» не пустили в Ташкент. Пару лет назад узбеки решили, что хватит прятать такую красоту и пустили к себе передачу «Орёл и Решка - Шопинг», - с этими словами начинается выпуск программы из Узбекистана.

На официальном странице телепрограммы сообщается, что съёмочная группа познакомилась с добродушными узбеками, перепробовала, сколько смогла, разных сортов узбекского плова и шашлыков.

«Мы познакомились с традициями и устроем жизни в общинах, которые называются махалля. А еще пробовали ткать шелковые ковры. Что из этого получилось, смотрите в нашем выпуске!»,- сообщается на странице.

Ранее на странице телепередачи «Орел и Решка» появился тизер выпуска из Ташкента, где съемочная группа с телеведущей Настей Ивлеевой пожаловалась на невозможность вести съемку в общественных местах. В частности, из-за нехватки определенных документов, на которые указывали сотрудники общественного порядка. 

«Перезагрузка-3» приехала разбираться, как дела в Узбекистане! Команда начала, конечно, с его столицы. Несмотря на то, что Ташкент - это город-миллионник, он не выглядит таким. В нём намного больше уюта, чем обычно в крупных городах. Но при этом, ты не забываешь, что приехал в столицу. Как минимум, об этом напоминают правоохранители, через каждые 5 минут спрашивая разрешения на съёмку… Зато обычные люди - открытые, радушные и готовые принять дорогого гостя. Готовы смотреть? Выпуск на подходе!», - отмечалось в тизере.

Совсем недавно, в августе этого года программа «Орёл и Решка. Перезагрузка-3» сняла новую передачу о Таджикистане. «Приезжайте в Таджикистан, здесь ты не просто турист, здесь ты гость», - призывали ведущие, предлагая таджикам отменить понятие «турист» и переименовать министерство туризма в «министерство гостеприимства».

 «Орёл и Решка» - украинская познавательная телепрограмма о путешествиях, выходящая на телеканалах «Интер», «Пятница» и Седьмой канал (Казахстан).

Каждые выходные двое ведущих отправляются в различные города мира. По правилам программы, один ведущий должен прожить субботу и воскресенье на 100 долларов (для европейских стран — 70 евро или больше), а второй может тратить неограниченные средства, которые хранятся на золотой карте. Чтобы решить, кто из них будет жить как миллионер, а кто будет учиться выживанию, ведущие перед каждым путешествием бросают монету, и каждый раз всё решает орёл или решка. В конце каждой программы ведущие прячут 100$ в городе, в котором побывали.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Asia-Plus
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

15.1216:28В Душанбе в результате грабительского налета убит мастер спорта СССР
15.1214:59Исследование: 90% таджикских женщин боятся своих мужей(1)
15.1210:10Крушение таджикского Ту-154 в Шардже: 85 унесенных жизней и выживший штурман
15.1210:05Житель Душанбе хотел обменять дорогую иномарку на квартиру, но обмен не состоялся
15.1209:07В Ташкенте скончался известный актер-комик Обид Асомов


Самое обсуждаемое

14.1213:56Как продвигается бизнес у частных таджикских брендов?(1)
15.1214:59Исследование: 90% таджикских женщин боятся своих мужей(1)



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156423