Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Главные новости, Лента новостей, В России

06.12.201818:32
Источник изображения: Lenta.ru

«Неизвестный таджик» из российского министерства впервые заговорил

Новый глава Кадастровой палаты России Парвиз Тухтасунов впервые лично заговорил. Он дал интервью уральскому изданию Znak.com, в котором рассказал о своем пути к назначению на должность чиновника федерального уровня.

Тухтасунов рассказал, что после медицинского вуза он съездил на негосударственную стажировку за границу, где понял, что не хочет связывать себя с медициной, а ему интересно управление. После стажировки он ушел в частную медицину, где начал заниматься развитием частных клиник.

Постепенное совершенствование навыков управленца потребовало от него познания IT, которые, по его собственным словам, он без проблем освоил. «Любое современное развитие связано с IT. Это касается и управления качеством, и персоналом, и самыми разными бизнес-процессами. Как раз в тот период это все активно развивалось, я погрузился в тему и уже занимался именно ей», — объясняет свое быстрое образование Тухтасунов.

По его словам, освоению IT-отрасли также поспособствовала работа в неназванной инвестиционной компании, где он отвечал за вложения в IT-сектор.

«После у нас был проект-развлечение с приятелем, который сбросил по своей авторской методике более 100 килограммов веса, и мы стали делать приложение по этой методике. Как раз тогда начался бум на все, связанное с ЗОЖ. Потом уже мне предложили заниматься проектом по созданию Единой федеральной информационной системы о землях сельхозназначения в Россельхозземмониторинге», — рассказывает историю своего успеха Тухтасунов.

Первую версию опубликованной биографии Тухтасунов называет фейком, по его словам, ее опубликовали для того, чтобы сорвать его назначение на должность главы Кадастровой палаты, а также «опорочить, отомстить, вывести меня или других людей из себя».

Себя Тухтасунов считает эффективным менеджером, а вот молодым технократом просит не называть. «Мне бы хотелось считать себя эффективным менеджером. Мне кажется, за два года я доказал свою эффективность работы в Росреестре», — рассказал Тухтасунов.

Назначение нового главы Кадастровой палаты вызвало широкий общественный резонанс, потому что о его биографии не было известно практически ничего. Изначально в опубликованной биографической справке не было даже профильного образования, впоследствии Росреестр приписал ему получение высшего образования в РЭУ имени Плеханова, однако, как выяснила, «Лента.ру» это было не высшее образование о девятимесячные курсы повышения квалификации.

Минэкономразвития, в систему которого включен Росреестр, и Кадастровая палата по-прежнему не ответила на запрос «Ленты.ру» о назначении Тухтасунова на должность главы Кадастровой палаты. Приказ о назначении подписал министр экономического развития Максим Орешкин 27 ноября.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

15.1216:28В Душанбе в результате грабительского налета убит мастер спорта СССР
15.1214:59Исследование: 90% таджикских женщин боятся своих мужей(1)
15.1210:10Крушение таджикского Ту-154 в Шардже: 85 унесенных жизней и выживший штурман
15.1210:05Житель Душанбе хотел обменять дорогую иномарку на квартиру, но обмен не состоялся
15.1209:07В Ташкенте скончался известный актер-комик Обид Асомов


Самое обсуждаемое

14.1213:56Как продвигается бизнес у частных таджикских брендов?(1)
15.1214:59Исследование: 90% таджикских женщин боятся своих мужей(1)



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00