Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Главные новости, Лента новостей

13.12.201807:00
Источник изображения: ИА "Авеста"

Президент сменил председателей пяти городов и районов

Avesta.Tj | 13.12.2018 | Президент Таджикистана Эмомали Рахмон сменил накануне председателей пяти городов и районов страны. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

По ее данным, Давлатбиби Раджабова освобождена от должности председателя Ванджского района ГБАО в связи с уходом на пенсию. И.о. председателя Ванджского района назначен Косим Джабори.

Сатториен Матлубахон Амонзода освобождена от должности мэра города Гулистона Согдийской области в связи с переходом на другую работу. На должность мэра Гулистона президент назначил Фирдавса Шарифзода.

Также Бохири Гайбулло Нозир освоюожден от должности председателя города Канибадам Согдийской области. И.о. председателя города Канибадама назначен Зафарбек Давлатзода.

По формулировке «в связи с переходом на другую работу» от занимаемой должности освобожден председатель Шахристанского района Умар Екубзода, которого на этом посту сменил Ашурали Джалилзода.

Ваолизода Сулаймон Кабут освобожден от должности председателя Фархорского района Хатлонской области в связи с переходом на другую работу. Фархорский район возглавил Рустам Рахматзода.

Постановлением правительства Таджикистана Исмоилова Вера Рустамовна назначена директором Национального филиала Межгосударственной телерадиокомпании «Мир» в Республике Таджикистан.

Другим правительственным постановлением Вера Исмоилова назначена полномочным представителем Республики Таджикистан в Межгосударственной телерадиокомпании «Мир».

Изатулло Убайдзода освобожден от должности заместителя директора Агентства по обеспечению специальным имуществом при правительстве Республики Таджикистан.

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0909:15Официальный курс Сомни к Доллару снизился на один пункт Avesta.Tj | 23.09.2019 | Национальный банк Таджикистана снизил официальный курс национальной валюты Сомони на один пункт. Курс Сомони, на сегодня 23 сентября по отношению к доллару США, установл
23.0907:46Четверо израильских туристов оказались в западне в горах Памира. Их спасли
22.0914:27Жители центра Душанбе выразили протест действиям застройщика
22.0912:36Напавшего на двух российских военных задержали в Таджикистане
22.0911:29Мать солдата, который погиб от выстрела в голову в армии Таджикистана, требует назвать виновных


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2019 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312091