Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Главные новости, Лента новостей, Обзоры

22.01.201917:36

Поиск и проверка поставщиков в Китае

Логистическая компания GUANGZHOU KARLSON TRADING LTD помогает клиентам найти и проверить поставщиков из Китая. Особенность работы состоит не просто в поиске выгодного предложения, но и проверке поставщика, то есть надежности и качества фирмы, чтобы не связать бизнес клиента с недобросовестной организацией. Сотрудники составляют отчет по компаниям-поставщикам и их подходу к ценообразованию, чтобы дать клиентам полноценную информацию.

С GUANGZHOU KARLSON TRADING LTD безопасно и просто искать производителей в Китае, поставляющих продукцию на российскую территорию. Для понимания ситуации требуется дать полные описания свойств требуемых товаров, условий по отношению к организации-поставщику, а специалисты возьмут на себя все необходимое, чтобы подобрать компании, точно соответствующие запросам. Сотрудничество с логистической компанией – это еще и помощь в переговорах с поставщиками, закупке товаров и их отправке в места назначения.

Источниками информации для поиска поставщиков в Китае служат интернет и тематические отраслевые мероприятия и выставки. После тщательного анализа можно сравнить качества поставщиков, чтобы принять верное решение. При необходимости клиент будет сопровожден на выставке, а также сможет воспользоваться услугами опытного переводчика.

Для доставки товаров от производителей из Китая используются различные виды транспорта: морской, автомобильный, железнодорожный. Поставки занимает 32-55 суток. При необходимости транспортировки срочных грузов привлекается авиатранспорт. Товары доставляются в Москву, Санкт-Петербург и любой российский регион прямо до склада клиента. Компания отвечает за контроль отгрузки и мониторинг перемещения грузовых контейнеров по всему пути следования.

GUANGZHOU KARLSON TRADING LTD занимается доставкой таких грузов:

  • Сельхозтехники, оборудования и специализированной техники;
  • Комплектующих и запасных частей;
  • Мебели и электроники;
  • Запасных частей;
  • Тканей, одежды, обуви, сувениров, бижутерии и прочих товаров.

Для любого интернет-магазина или традиционной торговой точки можно отыскать подходящего поставщика из Китая. Пользование специализированными услугами – это гарантия того, что будет найден товар отличного качества по приемлемой цене, чтобы бизнес получил значительные преимущества перед конкурентами. Есть возможность сборки малых грузов от ряда производителей, чтобы отгрузка была оформлена на один договор.

Источник:
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

25.0516:18Мольба таджички из Сирии: «Пришлите денет и выкупите меня». ВИДЕО
25.0513:07Что известно людям о бунте в колонии Вахдата? ВИДЕО
25.0509:31Житель района Рудаки «глушил» рыбу электроудочкой
25.0508:47На севере Таджикистана драка между двумя братьями закончилась убийством
25.0507:25В Таджикистане пропадают дети. Кто виноват?


Самое обсуждаемое

23.0516:005 стартапов молодых таджиков, которыми мы гордимся(1)



(C) 2001-2019 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312821