Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

23.01.201909:17
Источник изображения: news.tj

Новый платежный сервис SpitamenPay: чем он полезен?

Специалисты «Спитамен Банка» разработали свои собственные инструменты безналичных расчетов SpitamenPay. Рассказываем, как они работают. 

Что это такое?

SpitamenPay - сервис, который позволяет управлять своим банковским счётом держателям пластиковых карт не только «Спитамен Банка», но и других кредитных организаций страны.

Сервисом можно пользоваться любым мобильным устройством с выходом в интернет и даже без него. А также использоваться на своем персональном компьютере.

SpitamenPay включает в себя полный комплекс предоставления финансовых услуг, благодаря которым вы в любое время можете:

- узнавать об остатках на ваших счетах,

- отслеживать движение средств,

- переводить деньги со счета на счет,

- переводить с карты на карту почти всех платежных систем (VISA, MasterCard, UnionPay, МИР, Корти Милли), 

- совершать международные платежи,

- погашать кредиты в других банках,

- пополнять электронные кошельки.  

Кроме того, можно производить оплату услуг поставщиков коммунальных услуг; мобильного оператора, отраслевых магазинов, социальных сетей, игр и многих других. Всего доступно более 100 наименований услуг, перечень услуг по оплатам динамично растет с каждым днем.

Но еще одна из новых возможностей SpitamenPay – это получить свой денежный перевод из системы переводов (Золотая Корона, Contact, Western Union и т.д.) на свою банковскую карту.

Как подключиться к SpitamenPay?

К данному сервису вы можете подключиться тремя способами, после пройдя стандартную регистрацию.

1. В режиме Offline (без интернета), достаточно набрать команду *6565# на своем мобильном телефоне и вам откроется меню сервиса SpitamenPay.

2. Загрузить мобильное приложение SpitamenPay из GooglePlay (для Андроида) или AppStore (для iOS, которое будет доступно в конце января).

3. На компьютере  через сайт банка или перейти прямо по ссылки www.spitamenpay.tj

В чем главное преимущество?

Многорежимность. «Спитамен Банк» является единственным банком, который разработал и запустил USSD-банкинг. Это позволило платежному сервису SpitamenPay работать даже при отсутствии интернета. При отсутствии сети, в работу включается USSD-банкинг, и желаемую информацию или услугу вы получите, набрав соответствующую команду *6565# на своем мобильном телефоне.

Мобильное приложение SpitamenPay без сети работать не может, однако все остальные преимущества у мобильного приложения и платежного сервиса одинаковы. Например, к обеим платформам можно привязать карты «Visa», «UnionPay» и, конечно же, все карты «Корти Миллӣ» независимо каким банком эмитированы карты.

Пользоваться новым платёжным сервисом SpitamenPay можно без специальной регистрации. Необходимо просто зайти на сайт www.spitamenpay.tj или скачать приложение в GooglePlay и одноразово использовать SpitamenPay, ввести номер телефона, этот номер телефона и будет вашим логином, а пароль поступит на него, и данные пластиковой карты.

За использование сервиса USSD-банкинг и мобильного приложения SpitamenPay оплата не взимается, они совершенно бесплатны. Более того, пользователям услуг предоставляются дополнительные бонусы.

Например, если вы произвели оплату услуг мобильной связи МегаФон Таджикистан на сумму 11 сомони, вам начисляются 50 мегабайт в качестве бонуса, за 21 сомони вы получите 100 мегабайт и так далее.

Безопасность услуг гарантирована

С этой точки зрения платёжный сервис (USSD-банкинг) и мобильное приложение SpitamenPay прошли все сертифицированные тесты международных платёжных систем, членом которых является «Спитамен Банк». В случае попыток взлома вашего аккаунта в SpitamenPay или неправильного ввода уникального пароля мошенниками, доступ к счёту и другим данным моментально будут заблокированы банком.

Если вы забыли свой пароль, то в режиме онлайн вы сможете восстановить свои данные, или выйти на связь со своим банком и решить технические проблемы. 

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: на правах рекламы
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

17.0613:11За благотворительный ужин с Путиным итальянской актрисе грозит тюремное заключение
17.0612:27Гражданам, не имеющим сим-карты на свои имена, паспорта менять не обязательно
17.0610:29Застрелился сам или все же убили? Сегодня дата смерти экс-главы МВД Таджикистана
17.0606:23В интернете появилось обращение дочери Гульнары Каримовой к Генпрокуратуре Узбекистана
14.0609:28Душанбе готовится к саммиту СВМДА (видео)


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2019 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00