Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

16.04.201911:18
Источник изображения: news.tj

Победила сплоченность: Казкоммерцбанк завоевал Банковский Кубок по стратегическому менеджменту

ЗАО «Казкоммерцбанк Таджикистан» показал лучшие результаты по итогам соревнований в рамках Банковского Кубка по стратегическому менеджменту и стал его победителем. Победа стала возможна благодаря сплоченности, решительности и профессиональному чутью команды, уверены сами победители.

Банковский Кубок по стратегическому менеджменту стал одним из традиционных мероприятий в сфере банковской деятельности Таджикистана, и проводится он уже более 5 лет. Ежегодно соревнования проходят в начале апреля по инициативе Национального Банка Таджикистана и при поддержке Фонда Сберегательных касс по международному сотрудничеству с целью большего повышения уровня профессионализма и потенциала работников кредитных организаций страны. 


В соревнованиях, которые проходили в течение пяти дней - с 9 по 13 апреля, приняли участие такие ведущие кредитные организации страны, как Первый Микрофинансовый Банк, Банк Эсхата, Амонатбанк, Ориёнбанк и Казкоммерцбанк Таджикистан. По результатам задач, которые были поставлены перед командами кредитных организаций немецкими экспертами и ведущими соревнований Татьяны Фельдген и Инной Мазур, лучшие решения были предложены командой Казкоммерцбанк Таджикистана.

«В соревнованиях принимали участие лучшие сотрудники кредитных организаций страны, которые в профессиональном плане были опытнее нашей команды, поэтому победа для нас была приятной неожиданностью. Думаю, что сплоченность, профессиональное чутье, коллегиальное принятие решений, командный дух помогли нам в этой победе», - рассказал в беседе с «АП» управляющий директор и капитан команды Казкоммерцбанка Дулат Сарышов.


«Мы очень горды достижением нашей команды и сотрудников, которые своим упорством, умением принимать стратегически важные решения и предвидеть дальнейшую судьбу банка, показали высокую конкурентоспособность и достойно завоевали Банковский Кубок по стратегическому менеджменту», - добавил он.

В составе команды также были Саид Рахимов, начальник управления Риск менеджмента, Ксения Тулаганова, главный менеджер управления финансового контроля, Мавзуна Бакиева, начальник УАС и КР, Абдушукур Вахобов, начальник ВИП-центра. 


По словам участников команды, пять дней соревнований виртуально приравнивались к пяти годам деятельности банка.

«Свои ответы каждая команда вводила в режиме онлайн. Мы выполняли функции бухгалтерии: стратегически планировали кредитование, депозитную базу, инвестиционную базу, обучение персонала и автоматизацию сервиса. Мы не знали, какая стратегия у других банков. В итоге выстраивались показатели, все банки выставляли свои цифры и образовывался рынок. Сложился виртуальный рынок, где у кого-то была агрессивная стратегия, стабильные приоритеты, а мы были за стабильность и доходность», - отметили они.

Казкоммерцбанк участвует в соревнованиях Банковского Кубка по стратегическому менеджменту уже второй раз. Последние два года Кубок доставался Банку Эсхата, Казкоммерцбанк занял второе место в первом своём участии, а теперь кубок и почетное место принадлежат KAZKOM-у.

По данным Фонда Сберегательных касс по международному сотрудничеству в Таджикистане, успешный руководитель банка должен учитывать очень много факторов при принятии стратегических решений, уметь предвидеть ситуацию на рынке и поведение конкурентов. Чтобы курс акций банка рос, необходима сплоченная работа всей команды по различным направлениям - кредитный и депозитный бизнес, маркетинг, персонал, инвестирование в ценные бумаги.

«В этом году борьба между командами была особенно напряженной, и мы рады объявить, что Кубок достается ЗАО "Казкоммерцбанк Таджикистан"! Мы поздравляем их с заслуженной победой и надеемся, что навыки, полученные в ходе деловой игры, они смогут применять на практике», - говорится в итоговой публикации немецкого фонда.

Полезные ссылки:
Рейтинг банков России 2015
Курсы валют в банках России

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Asia-Plus
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Чудик
16.04.2019 11:58
Гость
IP:185.200.188.34
А как мы гордимся собой..-с ума сойти!..Мерил Линч и Морган Стенли тихо курят в сторонке))..Какой нибудь толк есть от вас???...Кому нибудь лучше стало жить..банке в полной ж..пе..! Что-нибудь реальное для народа можете предложить  "банкиры аналитики"???

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

25.0420:06"Вернули Интернет!". Власти и впредь будут прислушиваться к гражданскому обществу?
25.0415:31Является ли инициатива «Один пояс, один путь» долговой ловушкой?
25.0414:56Эмомали Рахмон и Шавкат Мирзиеев выступили за активизацию таджикско-узбекских отношений
25.0414:29В Таджикистане установили стоимость хаджа(1)
25.0414:15Папины дочки. Об известных дочках известных отцов


Самое обсуждаемое

24.0407:00Президент отменил решение Антимонопольной службы. Прежние тарифы вернулись(1)
24.0418:00«Рахмат, Джаноби Оли»: Таджикистанцы отреагировали на отмену антимонопольного распоряжения(1)
25.0414:29В Таджикистане установили стоимость хаджа(1)



(C) 2001-2019 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0155932