Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

15.05.201915:19
Источник изображения: news.tj

Счастливые часы, какие они в JYSK?

Мебельный магазин JYSK и сеть магазинов мебели для дома «Хонаи ман» запустили акцию Счастливые часы в честь Священного месяца Рамазан: при покупке любых видов товаров для дома, а также на все виды дизайнерских услуг, вам будут предоставлены скидки от 10 до 20% в зависимости от времени посещения магазина.

И хоть о счастливых часах «Happy Hour» говорил еще Шекспир в своей пьесе «Генрих V» (употребляя это понятие в смысле запланированного веселья), а изобретение «счастливых часов» все же принадлежит американцам. 


Мебельный магазин JYSK и сеть магазинов мебели для дома «Хонаи ман» запустили акцию Счастливые часы- часы, когда скидка распространяется на определённых, выгодных для покупателей, этапов: например, с 9 утра до полудня вы получите скидку в размере 10%, а с 12 до 18 часов скидка возрастает до 20%, с 18 до 21 часа скидка снова составляет 10%. 


Скидки действуют на весь широкий спектр товаров для дома – мягкая мебель, библиотеки, гостиные, детская мебель, кухни, посуда, домашний текстиль, прихожие, светильники, офисная мебель, шторы, двери, встроенная мебель, предметы интерьера, бытовая техника, галерея ковров, и еще много других разновидностей товаров европейского качества. 


Кроме того, вы можете заказать эксклюзивную мебель на свой вкус у дизайнеров, которые работают в «Хонаи ман» и также получить скидки от 10% до 20 %.

Мебельный магазин JYSK – отличный выбор для исключительных любителей скандинавской, сдержанной по стилю, но очень комфортабельной по качеству европейской мебели. 


Сеть магазинов мебели и товаров для дома «Хонаи ман» в свою очередь, предлагает мебель в сочетании восточной и европейской комбинаций. Роскошь и декорации, красивые отделки и необычный дизайн – главные критерии дизайна товаров для вашего дома. 


Оба магазина, как две частички одной души, дополняя друг друга, предлагают мебель на любой вкус, а ценовая политика здесь достаточно приемлемая, демократична и доступна для любой категории клиентов.

JYSK и «Хонаи ман» работают на отечественном рынке с 2016 года. И за 3 года своей деятельности салоны стали достаточно узнаваемыми брендами, смогли завоевать доверие потребителей посредством предоставления качественной продукции, широкого выбора товаров и качественного сервиса. 


Следующая акция, которую предложат оба салона, будет проводиться в честь Дня национального единства, который отмечается в Таджикистане 27 июня.

О новостях и акциях вы можете также узнать на официальных сайтах и в социальных сетях салонов. 


Jysk — датская транснациональная корпорация. Штаб-квартира расположена в городе Орхус (Дания). Компания специализируется на продаже матрасов, товаров для дома имебели. Основанная в 1979 году, по состоянию на начало 2019 оперирует 2700 магазинами в 51 странах мира. Владельцем и основателем группы является Ларс Ларсен.  Jysk Таджикистан является прямым поставщиком мебели из Дании.


Салон Jysk расположен в Душанбе по адресу улица Пулоди 43.

Более детальную информацию можно получить по телефону: +992 (44) 6255500

или на сайте www.jysk.tj.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Asia-Plus
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

26.0520:12Адвокат в Таджикистане: «опасная» и «тяжелая» профессия(1)
26.0515:14Отец говорит, что если покинуть Таджикистан, то их убьют. ВИДЕО
26.0513:20«До десятого этажа поднимаюсь за 3 или 4 часа» ВИДЕО
26.0511:34Самолет рейса Сургут-Худжанд совершил аварийную посадку
26.0510:25Таджикский язык вновь сталкивается со сложным периодом


Самое обсуждаемое

23.0516:005 стартапов молодых таджиков, которыми мы гордимся(2)
26.0520:12Адвокат в Таджикистане: «опасная» и «тяжелая» профессия(1)



(C) 2001-2019 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156270