Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Спорт

24.06.201908:00
Источник изображения: news.tj

Судейская бригада из ОАЭ рассудит матч «Истиклол» - «Алтын Асыр»

Заключительный матч группового этапа Кубка АФК-2019 между «Истиклолом» и «Алтын Асыром»» рассудит бригада арбитров из Объединенных Арабских Эмиратов.

АФК утвердила бригаду арбитров, которые будут обслуживать матч шестого тура группового этапа Кубка Азиатской футбольной Конфедерации между командами «Истиклол» (Таджикистан) – «Алтын Асыр» (Туркменистан). Главным арбитром встречи назначен рефери ФИФА из  Объединённых Арабских Эмиратах Султан Абдулраззак Аль-Марзуки. Ему на линях будут помогать его соотечественники Масъуд Хасан Фард и Али Рашид Аль-Нуайми, сообщает официальный сайт «Истиклола».

 Резервный арбитр – Касим Матар Аль-Хатми (Оман). Инспектор судей – Рустом Юсеф Мирза (Саудовская Аравия), комиссар матча – Муним Иса Ильяс (Иордания).

Матч заключительного тура группового турнира Кубка АФК «Истиклол» (Таджикистан) - «Алтын Асыр» (Туркменистан) пройдет в среду, 26 июня,  на Центральном стадионе в Душанбе. Начало матча – в 19:00.

По окончании матча среди болельщиков по входным билетам будет произведен розыгрыш  спортивной лотерее, главным призом которой  будет автомобиль «Мерседес-Бенц». Кроме, того для всех пришедших поддержать нашу команду будут разыгрываться два  планшета.

Реализация билетов проводится в кассах Центрального стадиона в Душанбе. Цена одного билета на главную трибуну стадиона составляет 20 сомони, зеленый сектор – 50 сомони. На остальные три трибуны (северная, восточная и южная) цена каждого билета установлена в размере 10 сомони.

После пяти сыгранных туров группового этапа Кубка АФК-2019 в активе «Алтын Асыра» 9 очков. У «Истиклола» и «Худжанда» – по семь очков. В заключительном туре «Истиклол» на своём поле примет туркменский «Алтын Асыр», а «Худжанд» в Бишкеке сыграет с чемпионом Кыргызстана «Дордоем». Если в заключительном туре «Истиклол» обыграет «Алтын Асыр», а «Худжанд» победит «Дордой», то у двух клубов Таджикистана будет по 10 очков. За счёт личных встреч (3:0, 2:3) «Истиклол» займёт первое место в группе.

Если «Истиклол» сыграет вничью с «Алтын Асыром», а «Худжанд» возьмёт верх над «Дордоем», то в активе чемпиона Туркменистана и вице-чемпиона Таджикистана будет по 10 очков. Однако личные встречи команд в пользу «Алтын Асыра» (1:0 и 0:0). Поэтому только у двух команд – «Алтын Асыра» и «Истиклола» сохранились шансы на выход из группы. Чтобы выйти в следующий раунд, чемпиону Таджикистана нужно обязательно побеждать «Алтын Асыр». Любой другой результат оставит за бортом чемпиона Таджикистана в Кубке АФК-2019.

Напомним, только победитель группы получит путёвку в следующий раунд турнира.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Asia-Plus
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

31.0316:00Смерть" под грифом секретно": Кто убил Сангака Сафарова и Файзали Саидова?
31.0314:44Мобильный интернет. Три ступени вверх
31.0314:27В Таджикистане рассматривается возможность сокращения второстепенных расходов
31.0313:03Как соседние страны поддерживают население в условиях пандемии и что делается в Таджикистане?
31.0312:29Мигрантов выгнали из здания аэропорта Домодедово в холод. Они ждут помощи


Самое обсуждаемое

30.0316:14Китай предоставил Таджикистану средства профилактики коронавируса(1)
31.0310:21«А сейчас мы никому не нужны…» Мигрантов из здания аэропорта Домодедово выгнали на улицу, а там снег(1)



(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312501