Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Главные новости, Лента новостей

08.10.201907:20
Источник изображения: news.tj

В Подмосковье отец-таджик покончил с собой после смерти сына, захлебнувшегося молоком

Настоящая трагедия разыгралась в семье выходцев из Таджикистана, проживающих в подмосковной Балашихе. Во время ночного кормления захлебнулся новорожденный сын пары, а молодой отец, не выдержав утраты, свел счеты с жизнью, сообщают российские СМИ.

Все произошло около часа ночи 7 октября сразу после грудного кормления. Малыш, по предварительной версии регионального управления СКР, захлебнулся отторгнутым молоком. Родители заметили неладное, когда у него начались судороги. Отец вызвал медиков, но к моменту их прибытия мальчик скончался.

Точную причину смерти предстоит установить судмедэкспертам, только глава семейства об этом не узнает — стоило врачам покинуть его квартиру на 10-м этаже, он покончил с собой: тело мужчины обнаружили под окнами.

"Московский комсомолец" отмечает со ссылкой на родных семьи, что мальчик  родился 18 августа. Его отец более 12 лет жил в Подмосковье и имел российское гражданство. 

Для мужчины, как и для женщины, это был первый брак и первый ребенок. Пара серьезно подошла к вопросам создания семьи. Сначала Илхом, работая продавцом на рынке «Владимирский тракт», купил квартиру, которую отремонтировал своими руками. Затем он сделал предложение даме сердца. В октябре 2018 года пара поженилась, а спустя месяц Зулмат забеременела. 

Издание со ссылкой на родственников погибшего пишет, что убитая горем молодая жена и мать собирается везти погибшего мужа и сына в Таджикистан, уже куплены билеты. Потом сутки надо будет ехать на машине до Памира, там на семейном кладбище их предадут земле.

Источник: ИА "Азия Плюс"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

19.0111:09В Таджикистане автора скандального интимного видео не нашли. Или не искали?
19.0107:31Мусульмане, христиане, атеисты: кого больше на планете?
18.0114:06Следы ведут в Афганистан… В Фархоре ищут пропавший скот брата председателя ГКНБ Таджикистана
18.0110:46Мать отвечает за сына? В Таджикистане после допроса уволена с работы мать известного блогера
17.0112:21Таджикские и узбекские мигранты размахивали  флагами своих стран в новогоднюю ночь в Санкт-Петербурге. Их наказали


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0469177