Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

08.11.201908:23
Источник изображения: ИА "Авеста"

«МегаФон Таджикистан» создал приложение для зрителей канала «Футбол +»

Avesta.Tj | 08.11.2019 | Программы телеканала «Футбол +» теперь можно смотреть не только по телевизору, но и онлайн. Одноименное мобильное приложение доступно абонентам компании «МегаФон Таджикистан» на смартфонах и планшетах с операционной системой Android. Приложение «Футбол+» создано оператором совместно с Федерацией футбола Республики Таджикистан.

Чтобы смотреть матчи любимых команд онлайн, необходимо скачать мобильное приложение «Футбол +» в PlayMarket и активировать услугу, набрав USSD-команду *2030#. Логин и пароль поступят абоненту в виде ответного SMS-сообщения с короткого номера 2030.

После ввода логина и пароля в окне авторизации пользователя мобильного приложения останется только наслаждаться онлайн-просмотром футбольных матчей на своем мобильном устройстве.

Цена услуги «Футбол +» составляет 20 сомони за 30 календарных дней с учетом НДС и акцизного налога. Интернет-трафик при просмотре матчей через приложение является для абонентов оператора бесплатным. Если у клиента есть подключенные ранее интернет-пакеты, трафик из них не списывается.

«Запуская совместный проект с национальной Федерацией футбола, мы стремились к тому, чтобы самый популярный вид спорта собирал болельщиков не только дома у телеэкранов, но и в любом месте, где есть скоростной мобильный интернет – а таких на территории Таджикистана все больше. Теперь передачи лучшего футбольного канала можно смотреть на планшетах или смартфонах, что, несомненно, увеличит его аудиторию», – отметил коммерческий директор компании «МегаФон Таджикистан» Джамшед Бобоалиев.

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

30.0506:53МИД Таджикистана отправил ноту МИД России о заявлении Лаврова по таджикско-кыргызской границе
29.0510:53В Таджикистане вновь избит журналист агентства «Азия-Плюс» Абдулло Гурбати
27.0516:12Коронавирус в Таджикистане: 158 новых случаев заражения за сутки
27.0512:49На таджикско-киргизской границе произошел очередной инцидент
27.0511:45Вылечившийся от СОVID-19 таджикский врач: Вирусологов не хватает, лекарства пациенты покупают сами


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00