Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

14.02.202016:00
Источник изображения: ИА "Авеста"

Китай подчеркнул важность победы в битве с бедностью и эпидемией

Avesta.Tj | 14.02.2020 | Власти Китая в сфере ликвидации бедности призвали приложить усилия, чтобы решительно выиграть битву против эпидемии коронавируса нового типа и одержать победу в борьбе с бедностью.

Борьба с бедностью и борьба с эпидемией являются ключевыми политическими задачами, требующими равного внимания, сообщает «Женьминь жибао».

Необходимо повысить уверенность в том, что задачи в сфере снижения уровня бедности будут выполнены в соответствии с планом, отмечается в циркуляре Руководящей группы Госсовета КНР по оказанию помощи в развитии бедных районов.

Чтобы выиграть битву, нельзя допускать отсрочки или ожидания, следует предпринять скоординированные усилия для проведения основательной работы по сокращению масштабов нищеты и профилактике и контролю за эпидемией, указывается в циркуляре.

В документе также содержится призыв к усилиям по преодолению последствий эпидемии и применению целенаправленного подхода к борьбе с бедностью.

Следует принять меры, направленные на помощь нуждающимся в близлежащих районах, добросовестно провести весеннюю обработку земли, чтобы обеспечить стабильное сельскохозяйственное производство, а также содействовать возобновлению проектов в области сокращения бедности за счет повышения эффективности и темпов выполнения соответствующих работ.

В циркуляре также подчеркивается необходимость активизации ключевых работ по сокращению масштабов бедности. При этом содержится призыв к еще большим усилиям для оперативного устранения проблем, выявленных в ходе инспекций, созданию механизмов, предотвращающих возврат людей к бедности, усилению дальнейшей работы по оказанию помощи переселенцам.

Этот год знаменует последний год на пути Китая к победе в битве с бедностью и достижению цели по всестороннему построению среднезажиточного общества.

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

26.0215:15Как отличить простуду, грипп и новую коронавирусную пневмонию?
26.0214:17На севере Таджикистана местный чиновник задержан за мошенничество с землей
26.0213:30В Душанбе строят завод по производству полипропиленовых мешков
26.0210:28Как в Худжанде таксист пассажирку спасал
26.0208:08Ходжалинская трагедия – преступление против человечества


Самое обсуждаемое

25.0212:27Нацбанк Таджикистана задолжал международным финансовым институтам свыше $37 млн.(1)
25.0211:39В Душанбе после жалоб граждан, временно приостановили деятельность известного ресторана(1)



(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156254