Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

18.02.202008:14
Источник изображения: news.tj

«Банк Эсхата» представил своего нового председателя Правления

13 февраля 2020 года ранее занимавший позицию члена Наблюдательного совета ОАО «Банк Эсхата» Райнер Мюллер-Ханке был назначен председателем Правления ОАО “Банк Эсхата” и сменил на этом посту Акбара Назарова,  возглавлявшего Банк с начала 2018 года.

Решение было принято Наблюдательным советом Банка с целью дальнейшего развития и реализации бизнес стратегии «Банка Эсхата» с учётом внедрения передовых технологий и лучших международных практик в области банковского дела и с целью соответствия статусу системообразующего Банка страны.  

«Выбор о назначении на эту позицию пал на господина Райнера Мюллер-Ханке с учетом наличия у него большого опыта работы на ключевых позициях в зарубежных коммерческих банках, а также в сфере международной банковской деятельности в целом. Мы уверены, что его богатый опыт и профессиональный взгляд руководителя поддержат Банк Эсхата в его становлении в качестве инновационного и технологичного Банка, как того требует время и наши клиенты», - отметила председатель Наблюдательного совета ОАО «Банк Эсхата» Фируза Исхакова.

Она также выразила признательность Акбару Назарову за его труд и высокий профессионализм, проявленный им за последние два года.

«За этот период ОАО «Банк Эсхата» не только сохранил свою позицию, как одного из лидирующих банков Таджикистана, но также был признан со стороны регулятора одним из системообразующих банков страны», - отметила она.

Райнер Мюллер-Ханке родился в 1960 году в Германии. Имеет более 25 лет опыта в сфере банкинга в странах Центральной и Восточной Европы, а также в России. Обладает степенью магистра по экономике Свободного университета Берлина, учился на экономиста в Университетах Гейдельберга и Мадрида.

Господин Мюллер-Ханке имеет большой опыт работы в качестве управляющего (CEO)  «KMB Bank» - банк итальянской группы «Intesa Sanpaolo» в России, «Swedbank»- банк шведской группы «Swedbank» в Украине, а также в качестве члена Наблюдательного совета в «FinComBank» Молдовы и ЗАО «AccessBank» в Азербайджане.

В прошлом - также член Комитета Управления Германо-Российской Внешнеторговой Палаты в Москве, старший банковский консультант Международной Консалтинговой Компании, сопредседатель программы Российского Фонда Малого Бизнеса ЕБРР, главный консультант-координатор в партнёрских банках России. 

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на Viber, Telegram, Whatsapp, Imo по номеру +992 93 792 42 45.

Полезные ссылки:
Рейтинг банков России 2015
Курсы валют в банках России

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Официальный пресс-релиз
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

04.0411:54Россиянам, желающим выехать из Таджикистана, надо пройти регистрацию
04.0410:11На севере Таджикистана «разборка» между двумя школьниками завершилась убийством
03.0413:36Мобильные операторы Таджикистана повысили тарифы на некоторые услуги
03.0411:02Житель района Рудаки получил 8 лет за убийство любовника своей жены
03.0410:41«Люди такие тупые»: почему Хабиб не стал звонить Путину


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156254