Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Спорт

24.03.202013:09
Источник изображения: news.tj

Бой Нурмагомедов—Фергюсон состоится вопреки коронавирусу

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт объявил, что найдено место для проведения боя между российским бойцом смешанного стиля (ММА) Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном. Напомним, поединок был запланирован на турнире UFC 249 в Бруклине (Нью-Йорк) 18 апреля, но отменен из-за коронавируса. Теперь бой, который может стать самым продаваемым в истории, пройдет без зрителей.

Глава UFC Дэйна Уайт заявил, что нашел место, где россиянин Хабиб Нурмагомедов и американец Тони Фергюсон проведут свой бой 18 апреля в рамках UFC 249 вместо Нью-Йорка. Там поединок был запланирован изначально, но отменен из-за пандемии коронавируса. «Я знаю место, где пройдет бой. Но пока не готов сказать вам об этом. Я знаю много вещей. Там не будет фанатов. Это будет закрытое мероприятие», - приводит MMA Junkie слова господина Уайта.

Напомним, что UFC пытается провести бой Нурмагомедова и Фергюсона в пятый раз. В 2015 и 2016 годах UFC организовал поединок, но бойцы отказались участвовать в нем из-за травм. В 2017 году Хабиб Нурмагомедов из-за чрезмерных усилий по сгонке веса попал в преддверии боя в больницу, а через год бой не состоялся из-за травмы колена у его соперника-американца.

«Здоровье и безопасность наших спортсменов — то, чем мы занимались задолго до коронавируса, и мы будем делать это после того, как он исчезнет, - сказал Дэйна Уайт в ответ на вопрос журналиста Yahoo Sports Кевина Айолы о новом месте проведения боя. - Каждый раз, когда мы проводим поединки, возникают проблемы с логистикой, происходит множество разных вещей. Но мы работаем над этим, это бизнес, которым мы занимаемся уже 20 лет, и мы лучшие в этом».

«Эта битва произойдет в запланированный день, с оплатой за просмотр, и весь мир получит возможность наблюдать за ней», - заявил глава UFC.

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов готовится к бою с Тони Фергюсоном дома, в Дагестане, куда вместе со своей командой вернулся из Сан-Хосе (Калифорния). Там он тренировался прежде на протяжении полутора месяцев.

В активе 31-летнего Нурмагомедова 28 побед и ни одного поражения в смешанных единоборствах. На счету 36-летнего Фергюсона 28 боев, в которых он одержал 25 побед и трижды уступил.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: "Коммерсантъ"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

09.0412:12COVID-19, паника или спекуляция: В чем причина повышения цен в Таджикистане?
09.0411:16Почти 400 человек находятся на карантине в больнице Дж.Расуловского района, где от пневмонии умер пациент
09.0410:49В Таджикистане посреди весны выпал снег. ФОТО
09.0409:21Миллионы тюльпанов под снегом. Внезапный снегопад в Душанбе - впервые за 26 лет
09.0408:0018 вагонов помощи. Узбекистан направил Таджикистану муку и антисептики


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00