Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

28.03.202017:30
Источник изображения: Радио Свобода

Госслужащий, находящийся в карантине в Варзобе, госпитализирован с ножевыми ранениями

Родные 35-летнего Зоиршо Кодирова сказали, что инцидент произошел 26 марта. Им сообщили, что якобы он сам нанес себе шесть ножевых ранений, и выпал с третьего этажа здания.

Кодир Кодиров, отец Зоиршо Кодирова, сказал 28 марта Радио Озоди из Национального медицинского центра (Караболо), что не верит в эту версию и требует от властей «тщательно расследовать инцидент и привлечь виновных к ответственности».

«Как это человек может нанести себе шесть ножевых ударов и после сброситься с третьего этажа? Что там произошло на самом деле, должно быть расследовано, нужно найти виновных», - говорит он.

Зоиршо Кодиров


МВД Таджикистана пока никак не комментирует произошедшее. Сотрудник пресс-центра правоохранительного ведомства 28 марта подтвердил данный факт. «МВД проводит расследование. Мы ждем, когда состояние здоровья Кодирова стабилизируется и расспросим у него самого, что произошло», - отметил он.

Министерство здравоохранения и социальной защиты Таджикистана, которое отвечает за карантин граждан, подтвердило, что Зоиршо Кадыров находится в реанимационном отделении, отметив, что «врачи делают все возможное для его выздоровления».

Кодир Кодиров заявил, что он прибыл в Душанбе из Ишкашимского района ГБАО сразу же после того, как узнал об инциденте, и 28 марта с ним беседовали следователи.

«Врачи сказали, что мой сын пришел в сознание, но до сих пор ему тяжело говорить. Следователи хотят поговорить с ним и выяснить, что произошло», - сказал он.

По словам собеседника, инцидент произошел в тот день, когда якобы несколько коллег Зоиршо приехали проведать его и других сотрудников Академии в Варзоб. Неизвестно, состоялась ли их встреча или нет.

Зоиршо Кодиров, руководитель одной из кафедр Академии государственного управления при президенте Таджикистана, был помещен в двухнедельный карантин после того, как его коллега, вернувшийся из Германии, заболел гриппом.

Источник: Радио "Свобода"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

05.0611:18Президент подписал указ о предоставлении предпринимателям налоговых каникул
05.0610:22Будьте бдительны, грядет жара
05.0607:17На казахско-узбекской границе собралась новая партия таджикистанских мигрантов
04.0618:17Расслабились: таджикистанцы перестали носить маски и вышли массово гулять
04.0615:04Власти Таджикистана опровергли сообщения о возобновлении полетов в Россию


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156262