Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Главные новости, Лента новостей

17.06.202014:03

В Таджикистане с 20 июня разрешаются свадьбы, а с 1 июля открываются рейсы в Дубай и Узбекистан

Avesta.Tj | 17.06.2020 | Очередное заседание Республиканского штаба по профилактике распространения коронавируса COVID-19 состоялось сегодня, 17 июня под председательством премьер-министра Таджикистана Кохира Расулзода.

Как сообщает НИАТ «Ховар», участники заседания рассмотрели состояние мер по предотвращению распространения коронавируса на территории страны и дальнейшую  деятельность Республиканского штаба по усилению противоэпидемических мер по предотвращению распространения новой инфекции COVID-19.

С учетом нормализации ситуации с распространением коронавируса в Республике Таджикистан Республиканский штаб принял решение, согласно которому с 20 июня в стране разрешается проведение свадеб с участием до ста приглашенных лиц и только одного торжественного мероприятия по месту жительства или в другом учреждении, в том числе ресторанах и столовых, с соблюдением санитарно-гигиенических норм.

Также согласно решению Республиканского штаба, с 1 июля будут  открыты международные авиарейсы в направлении города Дубай Объединенных Арабских Эмиратов и Республики Узбекистан. Все пассажиры обязаны иметь при себе медицинскую справку.

По согласованию с Республиканским штабом также осуществляются транзитные и чартерные рейсы для перевозки товаров и продукции на международных авиалиниях.

Агентству гражданской авиации Республики Таджикистан поручено изучить вопрос организации полётов в направлении Российской Федерации, Турции и Китайской Народной Республики и представить свои заключения и предложения в Республиканский штаб.

Кроме того, Республиканский штаб поручил его членам принять безотлагательные меры по заготовке, резервированию медикаментов и дезинфицирующих растворов, усилению разъяснительных работ по предотвращению вспышки коронавируса второй волны и постоянному проведению дезинфекционных работ.

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.1116:56На севере Таджикистана жители многоэтажек устанавливают в квартирах «буржуйки». ВИДЕО
24.1114:24Президент снял с должностей глав Хорога, Рудаки и ряда других городов и районов
24.1114:10Эмомали Рахмон сменил ректоров четырех вузов Таджикистана
24.1112:15Что происходит на Нурекской ГЭС?
24.1111:45В Кыргызстане предложили изменить название страны


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00