Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Главные новости, Лента новостей

17.06.202007:03
Источник изображения: ИА "Авеста"

Видео в соцсетях о «попытке похищения мальчика» поставило всех «на уши». Все оказалось не так

Avesta.Tj | 17.06.2020 | Управление внутренних дел МВД Таджикистана расследовало видео, выложенное в социальных сетях, где предполагалась попытка похищения несовершеннолетнего.

Как сообщает пресс-центр столичного УМВД, 14 июня в соцсетях было выложено видео, где легковая автомашина медленно следует за мальчиком на территории улицы Зайнаббиби города Душанбе.

Отмечается, что данное видео вызвало разные слухи и домысли среди пользователей социальных сетей, вплоть до предположения, что ребенка собирались похитить, а ему удалось убежать.

После появления данного видео в соцсетях, столичная милиция провела расследование и установила, что запечатленная на кадрах автомашина марки «Тойота Версо» принадлежит жителю махалли Казокон столицы Сайдали Хушову, 1957 г.р.

В ходе проверки было установлено, что гражданин Сайдали Хушов, вместе со своей супругой и телемастером решили навестить дочь, которая проживает на улице Зайнаббиби.

На указанной улице Хушов остановил машину и зашел в магазин для покупки телевизионного кабеля. В это же время в магазин зашел 11-летний Мансур Азизов за сахаром.

Купив сахар, мальчик пошел домой по улице Зайнаббиби, за ним последовала автомашина Хушова, дочь которого проживает на этой же улице. Увидев, медленно движущийся за ним автомобиль, Мансур подумал, что его собираются похитить, и, расплакавшись, побежал в сторону своего дома.

Сайдали Хушов, увидев плачущего мальчика, подумал, что с ним что-то случилось, и остановил автомашину, чтобы выяснить причину, почему ребенок плачет, что вызвало обратную реакцию, то есть мальчик убежал домой.

Чтобы установить все обстоятельства в милицию были вызваны Мансур Азизов, отец мальчика Азим Азизов и водитель автомобиля Сайдали Хушов.

После выяснения всех обстоятельств, стороны пришли к взаимопониманию, и ушли по домам. На этом «инцидент» был исчерпан.

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

29.1114:08Кто имеет право выезда  в Россию из Таджикистана? ВИДЕО
28.1108:05Эмомали Рахмон поручил обеспечить население электроэнергией
27.1114:46«Великое переселение» в Душанбе: мэрию переселят в здание ЦСИ, НИАТ «Ховар» предложили офисы «Азия-Плюс»
27.1110:35Врач, уволенный за «непослушание» в разгар эпидемии коронавируса, получил новое назначение
25.1115:30Рустам Эмомали и заместитель главы правительства РФ отметили необходимость восстановления регулярных авиарейсов


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0340351