Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

30.06.202010:02
Источник изображения: news.tj

Финансовая надёжность и стабильность: МДО «Хумо» получила финансовый рейтинг «BBB+»

МДО «Хумо» получила финансовый рейтинг «BBB+» со стабильным финансовым прогнозом, а также рейтинг «A-» по социальным показателям. 

Согласно экспертной оценке международного агентства MF-Rating, компании «Хумо» были присвоены высокие рейтинги финансовой стабильности и социальных показателей, свидетельствующие о надёжности, устойчивости и социальной ответственности.

Данные рейтинги ещё раз подтверждают наличие сильного корпоративного управления и эффективной системы управления рисками компании, активную приверженность к своевременному выполнению своих обязательств, финансовой стабильности, высоким стандартам качества обслуживания и социальной ответственности.

«Несмотря на наше динамичное и очень быстрое развитие, нам важно придерживаться жёстких стандартов банковского дела, которые позволят нам быть одним из лидеров финансового сектора страны.  Сейчас в мире непростая экономическая ситуация, но «Хумо» остается надёжной и устойчивой организацией. Мы планируем и дальше развивать инновационные продукты, способствовать экономическому росту Таджикистана и выполнять свою социальную миссию» - отмечает Генеральный директор ЗАО МДО «Хумо» Мавсуда Ваисова.

МДО «Хумо» на протяжении последних 15-ти лет способствует развитию экономической и социальной сферы через поддержку малого и среднего бизнеса, развитие финансовой доступности и грамотности, а также внедрение инноваций в сфере финансов. Филиальная сеть состоит из 73 офисов, в которых работают более 1000 сотрудников и предоставляют банковские услуги более 110 тысячам клиентов.

Компания активно участвует в социально-экономических проектах международных финансовых организаций, включая Европейский Банк Реконструкции и Развития (EBRD), Всемирный Банк, Международную Финансовую Корпорацию (IFC), Азиатский Банк Развития (ADB), не останавливается на достигнутом и намерена дальше развивать свою деятельность, предоставляя клиентам доступ к современным и инновационным финансовым продуктам и сервисам, и тем самим вносить вклад в развитие и процветание нашей родины.

«Хумо» – Ваш надёжный финансовый партнёр!

www.humo.tj

https://www.facebook.com/mdohumo

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Промо
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

12.0712:20«У вас есть машина? Ваш дом покрыт шифером?». Как ведут счет бедняков в Таджикистане
11.0711:35Правозащитники призывают проверить таджикский след в деле преследования уйгуров
11.0710:0611 лет прошло со смерти Хуршеда Бобокалонова. Виновные до сих пор не установлены
10.0715:05В Бишкеке от COVID-19 скончался таджикский священник
10.0714:44Президент произвел кадровые назначения в погранвойсках и структурах Исполнительного аппарата президента


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00