Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Спорт

30.06.202013:34
Азам Гафоров
Азам Гафоров
Источник изображения: news.tj

Таджикские бойцы выступят в турнире ACA-107 по смешанным боям

В Москве 24 июля состоится турнир ACA-107 по смешанным боям (ММА). В поединках примут участие известные таджикские бойцы Азам Гафоров и Бехруз Зухуров.

После долгого перерыва, вызванного пандемией коронавируса, в России возобновится престижный турнир по ММА под эгидой бойцовской организации Absolute Championship Akhmat (АСА).  

Главным событием турнира станет поединок, не имеющий аналогов в российских смешанных боях: в клетке встретятся Александр Емельяненко и Магомед Исмаилов.

Особенностью боя станут весовые категории участников. Емельяненко всегда был тяжеловесом, а Исмаилов до недавних пор выступал в средней весовой категории. Магомед поднялся на две категории выше, чтобы провести бой с Емельяненко.

Александр Емельяненко входил в десятку тяжеловесов мира. В активе 38-летнего Емельяненко 28 побед в профессиональном ММА, причём 20 из них – нокаутом. Помимо этого Емельяненко имеет опыт выступлений в профессиональном боксе.

На счету 33-летнего Исмаилова, который почти на 20 сантиметров  уступает в росте сопернику, 13 побед, три поражения и одна ничья. Боец, ведущий собственный канал на YouTube, не заставит скучать тысячи болельщиков до боя. А в клетке Магомед отличается яркой манерой ведения боя и разнообразием навыков.

Таджикских любителей единоборств на этом турнире ждут еще два зрелищных боя с участием наших соотечественников – Азама Гафорова (11 побед, 1 ничья, 1 поражение) и Бехруза Зухурова (7-0-3).

Боец грозненского клуба «Ахмат» Гафоров на турнире АСА-107 сразится с чеченским бойцом Мансуром Хатуевым.


Азам начал свою карьеру бойца-профессионала пять лет назад. В сентябре прошлого года он, имея серию из 11 побед и 0 поражений, вышел на бой за титул АСА в наилегчайшем весе против действующего чемпиона организации Юнуса Евлоева. Бой практически на протяжении всей дистанции в три раунда прошел в борьбе. На стороне Юнуса были габариты, которые в большей степени и помогли ему контролировать ход поединка в партере. В итоге, бой продлился все отведённые 3 раунда и по его окончанию все трое судей единогласно отдали победу Евлоеву.

Боец ММА Бехруз Зухуров начал свою профессиональную карьеру в 2014 году и на данный момент провел 10 боев, из которых победил 7 и проиграл 3. Принимал участие в турнирах таких промоушенов как ACA, FNG, WEF. Встречался в поединках с такими соперниками, как Евгений Мокано, Халмурад Хизиров, Мират Бекишев. На турнире АСА 107 Бехруз встречается с белорусским бойцом Иваном Жвирблия (7-4-0).

Absolute Championship Akhmat (ACA) - российская промоутерская организация, проводящая бои по смешанным единоборствам, кикбоксингу и джиу-джитсу. Основана в 2014 году на базе бойцовского клуба «Беркут». До декабря 2018 года носила название ACB (Absolute Championship Berkut).

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на Viber, Telegram, Whatsapp, Imo по номеру +992 93 792 42 45.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Asia-Plus
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

12.0712:20«У вас есть машина? Ваш дом покрыт шифером?». Как ведут счет бедняков в Таджикистане
11.0711:35Правозащитники призывают проверить таджикский след в деле преследования уйгуров
11.0710:0611 лет прошло со смерти Хуршеда Бобокалонова. Виновные до сих пор не установлены
10.0715:05В Бишкеке от COVID-19 скончался таджикский священник
10.0714:44Президент произвел кадровые назначения в погранвойсках и структурах Исполнительного аппарата президента


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156235