Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

30.07.202013:54
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Источник изображения: news.tj

Тендер: Фонд Ага Хана объявляет тендер на строительство цеха по переработке козьего волокна

Фонд Ага Хана (ФАХ) в Таджикистане получил финансирование от фонда «Региональная Интеграционная Программа Пакистана-Афганистана-Таджикистана» (ПАТРИП) для реализации проекта «Усиление трансграничных возможностей в цепочке добавленной стоимости текстиля», финансируемого в партнёрстве с Фондом Ага Хана в Великобритании.

Основная цель данного проекта является вклад в видение Фонда ПАТРИП: Содействие экономической и социальной интеграции и развитию в регионе путем поощрения легального трансграничного и приграничного сотрудничества и обмена.

Специфическая цель данного проекта - содействие устойчивым экономическим возможностям для домохозяйств вдоль афгано-таджикской границы путем создания каталитической инфраструктуры и укрепления гендеро-инклюзивных экспортно-ориентированных цепочек добавленной стоимости.

Одним из основных этапов проекта является создание цеха по переработке козьего волокна и с этой целью ФАХ объявляет тендер на строительство вышеуказанного цеха.

Фонд Ага Хана в Таджикистане приглашает заинтересованные стороны подать заявки в запечатанных конвертах – два отдельных конверта для технической и финансовой заявки, для реализации следующих работ:  

- Строительство цеха по переработке козьего волокна в селе Занудж Рошткалинского района Горно-Бадахшанской автономной области Таджикистана

- Конкурс открыт для всех заинтересованных и будет проведён в соответствии с процедурами международных конкурсных торгов, торговой политикой Фонда Ага Хана и фонда Региональной Интеграционной Программы Пакистана-Афганистана-Таджикистана (Фонд ПАТРИПА);

- Заинтересованные стороны могут получить дополнительную информацию и полный пакет тендерных документов из офиса Фонда Ага Хана  в городе Душанбе по адресу: проспект Рудаки 137, 4 этаж, здание "Таджикматлубота или в городе Хороге по адресу: улица Азизбек 2, или отправляя запрос на участие в тендере на следующие электронные адреса: [email protected] и в копии [email protected];

Заявки должны быть предоставлены в запечатанных конвертах (технический и финансовый пакет документов по отдельности) на английском и русском или таджикском языках., по адресу: город Душанбе, проспект Рудаки 137, здание «Таджикматлубота» на 4 этаже или город Хорог, улица Азизбек 2 или в электронном виде (на ваше усмотрение) по следующей ссылке: https://cloud.patrip.org/nc/index.php/s/ZcMybHdkzF3zZHL до 23:00 часов по душанбинскому времени 13 августа 2020 года.

Открытие технических предложений пройдет 14 августа 2020 в 15:00 по душанбинскому времени. Только те участники тендера, которые набирают необходимые баллы по результатам оценки технического предложения, будут приглашены для участия в открытие пакетов с финансовыми предложениями.

Тендерный пакет документов содержит детальную информацию о процедуре подачи заявок. Технические и финансовые тендерные документы должны быть предоставлены в отдельных запечатанных конвертах. В случае подачи тендерных документов в электронном виде финансовый пакет документов должен быть защищён паролем. Пароль не должен быть раскрыть владельцем до открытия финансовых документов;

После истечения срока подачи тендерных документов (смотрите пункт 4), заявки не принимаются;

Процедура подачи документов должна быть строго соблюдена. Заявка должна включать в себе всю информацию в соответствии с требованием тендера.

Контактное лицо по техническим вопросам в городе Душанбе: Улфатшо Кудратов e-mail: [email protected]

Контактное по техническим вопросам в городе Хороге: Некруз Асматиллоев e-mail: [email protected]

Источник: ИА "Азия Плюс"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

08.0815:32Зампрокурору ампутировали левую руку. Он управлял авто, попавшим в ДТП, в котором погиб Бахром Гафури
08.0810:19На юге Таджикистана, водитель, сбив насмерть четырех пешеходов, скрылся с места ДТП
07.0816:12«Он строил дом с надеждами и мечтами, и хотел женить сыновей». Бахром Гафури похоронен в Душанбе
07.0813:45Зоиров назвал решение о назначении очередных выборов президента Таджикистана "незаконным"
07.0813:44В Душанбе на 10 суток арестован эстрадный певец за «пранк» с автомобильным колесом


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156254