Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Миграция, В России

06.08.202014:05

В российском городе мигранты устроили массовую драку со стрельбой из-за женщины

В Красноярске мигранты устроили массовую драку со стрельбой возле рынка «Южный-2». Об этом сообщило издание «Блокнот», которое опубликовало видеозапись с места событий.

Инцидент произошел 5 августа. На записи видно несколько бегущих в неизвестном направлении мужчин, на фоне слышны звуки полицейских сирен и стрельбы. На следующих кадрах заметно, что возле рынка стоят несколько полицейских автомобилей.

В управлении МВД по Красноярскому краю «Блокноту» сообщили, что, по предварительным данным, конфликт произошел между торговцами из таджикской диаспоры, причиной стала ревность к женщине. Как пишет Telegram-канал Readovka, мигранта, который приревновал женщину, решили поддержать его друзья и родственники. Более десяти участников потасовки доставили в полицию, допросили и отпустили, пострадавших нет.

В МВД утверждали, что стрельбы не было, однако на записи слышны звуки выстрелов. В полиции также не называют произошедшее дракой, так как участники конфликта не признают, что дрались. 6 августа ведомство начало проверку на рынке, в ней также примут участие сотрудники регионального управления Федеральной миграционной службы (ФНС) — они выяснят, соблюдают ли продавцы паспортный режим.

Утром 6 августа на рынок приехала съемочная группа телекомпании «Енисей». Корреспондентка рассказала, что большинство торговцев отрицают конфликт, однако некоторые подтвердили, что была потасовка. Один из работников заявил, что «два молодых пацана друг с другом поссорились, и все». Администрация рынка проверила записи видеокамер и сообщила, что драка все же была. Видеоролики передали полицейским.

Истории без цензуры и запретов — в «Ленте дна» в Telegram
Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

25.0915:21Таджикские синоптики прогнозируют понижение температуры и дожди
25.0913:15REN.TV: В Москве избили двух сотрудников посольства Таджикистана
25.0910:16Президент открыл в Муминабаде туристический комплекс «Чилдухтарон»
25.0910:00«Это большая любовь». Кто он новый муж Сурайё Касымовой?
25.0908:14Таджикистан & Узбекистан. В ожидании открытия границы


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312505