Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Видеоновости

07.09.202011:05
Источник изображения: news.tj

#СТОППЕДОФИЛАМ. Активистка Зуля Рахматова просит власти ужесточить наказание для педофилов

Таджикская активистка Зуля Рахматова в своём посте в Facebook обратилась к президенту страны Эмомали Рахмону и мэру Душанбе Рустаму Эмомали с просьбой о помощи - «ужесточить закон по отношению к педофилам».

В этом же посте она опубликовала видеообращение родственников 4-х летней девочки из города Турсунзаде, которую 1 августа изнасиловал родной дядя.

«Уважаемый Наш Лидер Нации Эмомали Рахмон, Уважаемый Мэр города Душанбе Рустам Эмомали, Просим Вас, услышать наши просьбы о помощи!!! Невозможно так жить, страх за наших детей постоянно преследует нас. Педофилы размножаются как клопы, они не боятся закона. Всё общество просит Вас уважаемый президент, ужесточить закон по отношению к педофилам. ДЕТИ - ЭТО ЦВЕТЫ НАШЕЙ ЖИЗНИ, Дети это самое дорогое, что есть на земле. За что им такая участь? ЭТО КРИК ДУШИ ВСЕХ МАТЕРЕЙ И ОТЦОВ!!!

...Ко мне обратились родственники четырех летней девочки, которая была изнасилована своим дядей в городе Турсунзаде. Дедушка девочки не знает куда бежать, в какие двери стучаться и добиться правосудия. В последнее время очень много детей подвергаются насилию. Детей бьют, с несовершеннолетними девочками совершают никах, детей насилуют и истязают. Просим Вас, защитите наших детей!!! Просим Вас взять под особый контроль дело Мамачоновой Марджоны 2016 года рождения, которая была жестоко изнасилована в городе Турсунзаде своим дядей. Просим Вас разобраться, почему прокуратура города Турсунзаде в лице Амирзода Д.Р не привлекает к уголовной ответственности насильника Мамаджонова Мухаммада? Почему насильник, который причинил увечье ребенку ходит на свободе? Ребенок перенес сложные операции, и на всю жизнь девочка останется инвалидом. Больше нет сил смотреть на боль детей, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕТЯМ!!!!», - пишет на своей странице Зуля Рахматова (пунктуация и орфография сохранены).

«Прошу всю общественность подняться и защитить наших детей! Прошу всех юристов, корреспондентов, депутатов, активистов писать нашему президенту», - говорится в другом посте активистки.

По словам Зули Рахматовой, сейчас она планирует составить петицию с обращением к властям столицы.

За последние месяцы это не первый случай надругательства над несовершеннолетними детьми и не первый случай, когда правоохранительные органы не привлекают преступника к ответственности, а напротив, обвиняют во всём случившемся жертву.

В связи со всем случившемся, общественность требует для педофилов самого сурового наказания.

«Только смертная казнь остановит этих больных тварей!», - уверена Gulnoza Isaeva.

«Нужно кастрировать педофилов, чтобы другим не повадно было», - считает Елена Александровна.

Главный вопрос - почему же участились случаи надругательства над маленькими девочками – тоже всех волнует.

«Из-за этой безнаказанности эти звери глумятся над детьми, ломают им жизни, и что интересно половина из них хочи», - отвечает Malika Z. Daisy.

«Как куда смотрят правоохранительные органы?? ОТВЕТ ОДИН, на ДЕНЬГИ. Кто больше взятку даёт», - пишет Ойгул Саркорова.

Некоторые предлагают наказать не только преступника, но и тех, кто его покрывает:

«Судьям и работникам правоохранительных органов, которые покрывают и облегчают меру наказания насильникам и педофилам применить также жесткое наказание.
Что за дела, почти каждые две недели читаем новости об очередном изнасиловании или о педофилии», - пишет Asadbek Shikorbekov.

Кто-то считает, что родители тоже виноваты:

«Да и родителям тоже надо смотреть за своими детьми. С утра до вечера дети болтаются на улице. Неужели девочек нечем занять дома? По деревьям, по гаражам, по мусоркам? Часто вижу: уже темно, а ребенок тащит ведро с мусором на помойку. А там кого только не увидишь, всякий сброд. Чем мамаши занимаются? Мозоли на языке набивают. Ох, какие они болтливые», - пишет Тамара Колодяжная.

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на Viber, Telegram, Whatsapp, Imo по номеру +992 93 792 42 45.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Asia-Plus
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.1010:15"Дикие понты" или Почему таджикские мигранты рвутся в Россию?
23.1014:07В России на 61-м году жизни скончался таджикский адвокат Абдукаюм Юсуфов
22.1018:46Пожар на рынке «Баракат»: обошлось без человеческих жертв. ВИДЕО
22.1016:55«Меня пытали током, я был вынужден себя оговорить...»
22.1016:00Кыргызстан разрешил таджикским студентам вернуться к местам учебы


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2021 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312529