Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

16.10.202015:32
Источник изображения: news.tj

Тендер: Агентство Хабитат ищет поставщиков ремонтно-отделочных работ

Агентство Ага-Хана по Хабитат (Аga Кhan Аgency for Нabitat, AKAH), объединяющее задачи и полномочия организаций Фокус Гуманитарная Помощь (FOCUS), Службы Ага-Хана по планированию и строительству (AKPBS) и Инициативы по управлению рисками стихийных бедствий Организации Ага-Хана по Развитию (DRMI) работает в сфере подготовки к стихийным бедствиям.

AKAH работает над тем, чтобы люди жили в среде максимально безопасной от последствий стихийных бедствий; чтобы жители, живущие в районах повышенного риска, способны справляться с бедствиями с точки зрения готовности и реагирования; и чтобы эти условия обеспечивали доступ к социальным и финансовым услугам, дающие большие возможности и лучшее качество жизни. На данное время приоритетными регионами AKAH являются Афганистан, Пакистан, Таджикистан, Кыргызская Республика и Индия.

Филиал Агентства Ага-Хана по Хабитат (АКАН) в Республики Таджикистан приглашает организации и частных предпринимателей на участие в тендере на проведение ремонтных и отделочных работ а также закупка, доставка и установка офисной техники и мебели.

Этот тендер осуществляется в рамках реализации Программы «Устойчивости города Хорога», (Khorog Urban Resilience Program) финансируемым Государственным Секретариатом Швейцарии по экономическим вопросам (State Secretariat for Economic Affairs under the Government of Switzerland, SECO).

Цены на проведение ремонтных и отделочных работ, а также закупка, доставка и установка офисной техники/мебели должны быть указаны в национальной валюте – сомони. Стоимость НДС указать отдельно.

Детальную техническую спецификацию (объем) ремонтных и отделочных работ, а также условие поставки офисной техники/мебель можно получит в офисе АКАН находящийся по адресу: г. Душанбе, проспект Рудаки 34, зд. ТСЕЛЛ-Плаза, 10 этаж или по электронной почте: [email protected] При необходимости потенциальные участники тендера могут посетить место ремонтных работ.

Крайний срок подачи и регистрации тендерной документации 29 октября 2020 до 17:00 местного времени.

Просим заинтересованных компаний/частных предпринимателей сдать запечатанные конверты с указанием «Тендер на проведение ремонтных и отделочных работ, закупка, доставка и установка офисной техники/мебели» охране ТСЕЛЛ (1 этаж г. Душанбе, проспект Рудаки 34, зд. ТСЕЛЛ-Плаза) и заполнить форму, где указать адрес электронной почты для онлайн подключения.

Также просим указать на конверте фамилию представителя компании, номер телефона и адрес электронной почты.

Вскрытие конвертов с коммерческими предложениями состоится 30 октября 2020 в 16:00 местного времени посредством онлайн подключения. Потенциальные участники тендера будут заранее оповещены о дате и времени открытия конвертов с коммерческими предложениями.

Примечание: Ремонтные/отделочные работы, а также поставка офисной техники/мебели должны начаться после подписания контракта обеими сторонами. В конверте вместе с предложением на участие в тендере должны быть следующие документы. При отсутствии нижеследующих документов коммерческие предложения НЕ БУДУТ РАССМОТРЕНЫ:

Сопроводительное письмо с указанием общей стоимости предложения (в национальной валюте)

Юридический документ, удостоверяющий статус участника тендера (копия лицензии, патента, разрешение на проведение строительных/ремонтных работ, свидетельства, и т.д.);

Срок поставки, порядок оплаты и срок действия предложенных цен.

Рекомендательные письма от 3х организаций, с которыми ранее работала данная организация или компания (за 2019-2020 гг).

Копия ИНН (Идентификационный Номер Налогоплательщика);

Копия справки от налоговых органов об отсутствии задолженности (за последные 3 месяца; победитель тендера будет запрашиваться о предоставлении оригинальной копии справки);

Расчетный счет участника;

Адрес, контактный телефон и электронный адрес компании, подавшей заявку на участие (на конверте)

Компании финалисты должны предоставить банковскую гарантию для получения суммы аванса.

Агентство Ага-Хана по Хабитат (АКАН), оставляет за собой право принимать любое коммерческое предложение, а также отказаться от всех предложений в любое время до заключения договора и не несет при этом никакой ответственности перед участниками тендера; а также не обязано информировать участников тендера относительно причины отклонение коммерческих предложений.

Для получения подробной технической информации звоните по телефону 935060807 или пишите на электронную почту по адресу: [email protected]

Источник: ИА "Азия Плюс"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

26.1015:23Сотрудник аэропорта Душанбе совершил самоубийство в знак протеста против задержки зарплаты
26.1013:45Чем обернётся для Таджикистана массовый отъезд граждан?
26.1007:02На таджикско-киргизской границе произошел очередной инцидент с применением оружия
25.1018:15Похищение или побег влюбленных? 38-летний мужчина увез 17-летнюю сельчанку "заключать брак"
23.1011:09Сколько наличных денег можно ввезти и вывезти в/из Таджикистана


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156235