Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

26.10.202015:23

Сотрудник аэропорта Душанбе совершил самоубийство в знак протеста против задержки зарплаты

Министерство внутренних дел Таджикистана подтвердило информацию о самоубийстве 38-летнего Шерафгана Ходжакулова, сотрудника службы безопасности международного аэропорта Душанбе. Начато расследование.

Джамшед Давлатов, дядя Шерафгана Ходжакулова в беседе с Радио Озоди сообщил, что его племянник совершил суицид в знак протеста против 9-месячнойневыплаты заработной платы. «Прежде чем совершить роковой шаг, он отправил мне такое смс-сообщение: «Заберите мое тело из аэропорта».

По словам Давлатова, племянник снимал квартиру, «Сегодня хозяин квартиры выставил его на улицу из-за неуплаты арендной платы», добавил наш собеседник.

Умед Ходжакулов, брат совершившего самоубийство сотрудника аэропорта, подтвердил эту информацию и добавил, что Шерафган задолжал 14 тыс. сомони за аренду жилья. «Шерафган после завершения срока службы в армии устроился на работу в службе безопасности аэропорта. Несмотря на неоднократные обращения, руководство отказывало ему в выплате зарплаты», сказал Умед Ходжакулов.

Реакция руководства Международного аэропорта Душанбе на происшествие неизвестна.

Тело Шерафгана Ходжакулова было доставлено в больницу скорой помощи в Душанбе. "Нам сказали, что вскоре тело будет передано родным", сообщил Джамшед Давлатов.

В здании международного аэропорта Душанбе очень много сотрудников милиции, представителям СМИ отказали во входе в здание.

Осведомленный источник рассказал Радио Озоди, что Шерафган Ходжакулов выстрелил себе в сердце после того, как ему отказали в выплате зарплаты за последние девять месяцев.

Материал будет дополнен

Источник: Радио "Свобода"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

27.1114:46«Великое переселение» в Душанбе: мэрию переселят в здание ЦСИ, НИАТ «Ховар» предложили офисы «Азия-Плюс»
27.1110:35Врач, уволенный за «непослушание» в разгар эпидемии коронавируса, получил новое назначение
25.1115:30Рустам Эмомали и заместитель главы правительства РФ отметили необходимость восстановления регулярных авиарейсов
25.1114:10Глава Нацбанка объяснил причины роста цен на продукты питания
25.1111:49В Таджикистане оппозиционный политик объявлен в розыск


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0090002