Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

23.02.202114:47
Источник изображения: news.tj

Муяссар Носирова: «Горжусь, что реализовала себя как бизнес-леди, и как мать»

Муяссар Носирова – ремесленник, который занимается любимым делом. И что важно ее любимое дело приносит хороший доход.

Любовь к народному ремеслу появилась у нашей героини с детства. С 16 лет она стала подмастерьем, где училась вышивать национальные узоры, шить национальные одеяла, подушки и матрацы. В 2004 году впервые самостоятельно приняла и исполнила заказ клиента. Её работа пришлась по душе, с тех пор количество заказов стало расти.

«У моих родителей есть цех по чистке ваты. Там же я начала принимать заказы от клиентов на шитье и набивание узоров. Постепенно стала развивать свое дело, бизнес вырос и увеличилось количество клиентов. Начала участвовать в многочисленных республиканских выставках и ярмарках, демонстрируя свои работы, принимая новые большие проектные заказы.


На сегодняшний день я являюсь получателем республиканского гранта по народному ремесленничеству и выполняю заказы для обеспечения республиканских объектов, такие как новые дошкольные учреждения матрацами, а также изготавливаю национальные сувениры и подарки для реализации туристам.


Когда поняла, что для развития дела нужно дополнительное финансирование, решила обратиться в ОАО «Банк Эсхата». После получения кредита, увеличила оборотные средства и расширила свой бизнес. Благодаря поддержке Банка я смогла обеспечить свою семью. И очень рада этому, так как одна воспитываю двоих детей. 

Мои сыновья уже стали студентами и помогают мне в ведении семейного бизнеса. Постепенно увеличила жилплощадь: продала 1-комнатную и купила 3-х комнатную квартиру. 

Я знала, что будет нелегко вести такой бизнес, но была уверена, что, получив финансовую поддержку Банка смогу реализовать свои планы. 

Выгодные условия кредитования и консультации кредитного эксперта помогли мне укрепить финансовое положение.  

Бизнес требует постоянного развития, а потребители новинок. Планирую закупить новые ткани для того, чтобы предложить своим клиентам новые модели к празднику Навруз-2021.


А также планирую открыть свой собственный цех и расширить свой бизнес. Тут не обойтись без финансовой поддержки, поэтому обращусь в Банк Эсхата - моему верному финансовому партнеру. 

Я люблю свою работу, так как могу быть дома с детьми и одновременно зарабатывать деньги. Я очень рада, что смогла реализовать себя как бизнес- леди и как мать».

Мы рады, что вносим свой вклад в развитие женского предпринимательства и помогаем нашим клиенткам в достижении целей и осуществлении планов. В свою очередь благодарим Муяссар Носирову за сотрудничество и от души желаем процветания и развития ее бизнеса.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Промо
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

02.0313:44Таджикистан возобновляет регулярные авиарейсы с Казахстаном и Афганистаном
02.0308:39Жительница Хорога совершила самоубийство, бросившись в реку Гунд
01.0312:24Осторожно, вредоносный мёд! Житель Деваштича продавал поддельный мёд
01.0311:20В Душанбе задержан несовершеннолетний “гастролер” из Худжанда
01.0310:20На юге Таджикистана пассажирs высадили водителя и уехали на его автомобиле


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2021 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156235