Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Главные новости, Лента новостей

17.09.202107:17
Источник изображения: ИА "Авеста"

Эмомали Рахмон организовал «Вечер дружбы» для гостей (фото)

Avesta.Tj | 17.09.2021 | Накануне вечером в резиденции правительства Таджикистана президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон в честь глав государств-членов Организации Договора о коллективной безопасности и Шанхайской организации сотрудничества, а также почетных гостей этих мероприятий, организовал неофициальный банкет и вечер дружбы.

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон вместе с высокопоставленными гостями Таджикистана — президентом Беларуси Александром Лукашенко, президентом Узбекистана Шавкатом Мирзиёевым, президентом Казахстана Касым-Жомартом Токаевым, премьер-министром Армении Николом Пашиняном, премьер-министром Пакистана Имран Ханом, президентом Кыргызстана Садыром Жапаровым и другими гостями отправились на вечернюю прогулку в резиденции правительства Республики Таджикистан.

Выставка сельскохозяйственной продукции и национальных блюд Таджикистана была организована в привлекательном уголке резиденции правительства, на отдельных дорожках каждый вид сельскохозяйственной продукции был выставлен в особом стиле, различно украшен.

Были выставлены десятки видов свежих фруктов Таджикистана, различных видов бахчевых, фруктов с неповторимым вкусом и качеством, таких как виноград, косточковые фрукты, высококачественные сухофрукты, орехи и миндаль, изюм, фисташки и цитрусовые, высокопоставленные гости проявили интерес к каждой выставленной продукции, различным видам национальной кухни, а также попробовали их на вкус и дали высокую оценку их качеству.

Главы государств и другие почётные гости были удовлетворены традиционным таджикским теплым гостеприимством, которое было проявлено президентом Республики Таджикистан Эмомали Рахмоном и еще раз ознакомились с широкими возможностями и ресурсами нашей страны в сфере производства фруктов, овощей и сухофруктов, а также всевозможными изысканными блюдами.

Высокопоставленные гости выразили своё очарование красивой природой Таджикистана, национальной таджикской кухней и гостеприимством, сообщает пресс-служба главы государства.

Фото с сайте президента РТ

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

25.1016:14В Таджикистане рубль подорожал, курс доллара немного снизился
25.1015:43Шавкат Мирзиёев победил на выборах президента Узбекистана с 80,1% голосов
25.1013:11Шабнами Сурайё и Кайс Улфат перепели песни Ахмада Зохира
25.1013:06Талибы обеспокоены возможным использованием США воздушного пространства Пакистана для операций в Афганистане
25.1012:45В ДТП на севере Таджикистана погибли два человека


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2021 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156231