Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

25.11.202108:32
Источник изображения: news.tj

Смартфон за скорость: «поймай» самый быстрый интернет

 

1 декабря в республике стартует конкурс «Жажда скорости 2021». Абоненты компании «МегаФон Таджикистан», сумевшие зафиксировать в приложении «Speedtest by Ookla» самые высокие скорости мобильного интернета, получат ценные призы – стильные смартфоны, драгоценные «золотые» номера и годовые интернет-пакеты объемом в 60 Гб. «Ловить скорость» можно по 20 декабря включительно. 

Speedtest, разработанный компанией Ookla, – одно из популярнейших приложений для замеров скоростей приёма и передачи данных. Анализируя миллионы тестов, Ookla составляет собственный рейтинг операторов по всему миру. Таджикистан впервые был включен в это глобальное исследование в 2019 году. Лучшим был признан интернет компании «МегаФон Таджикистан».

«Главный плюс рейтинга Ookla в том, что он максимально объективен: анализируются замеры, сделанные абонентами всех операторов в самых разных местах и в любых условиях. Конкурс позволит получить новые данные. Они дополнят информацию о наших собственных измерениях. Так мы получим объективную картину работу сети по всей республике, а абоненты – отличные призы перед Новым годом. Удачной охоты за высокими скоростями!» – говорит коммерческий директор компании «МегаФон Таджикистан» Джамшед Бобоалиев.

Чтобы стать участником конкурса, нужно скачать приложение «Speedtest» by Ookla и перед началом измерений включить на своем смартфоне определение геолокации (GPS, Геоданные) и передачу данных (интернет). В приложении выбрать сервер для тестирования «MegaFon Tajikistan», тип соединения «Множественное», нажать кнопку «Начать» и дождаться результата теста. А затем сделать скриншот экрана с результатом и отправить его организаторам конкурса, заполнив специальную форму на интернет-странице www.nfs.megafon.tj 

Тройки лидеров по скоростям скачивания данных (Downlink) будут определены в городе Душанбе, РРП, Хатлонской, Согдийской областях и ГБАО. Таким образом, смартфоны Samsung Galaxy А52 получат пять победителей конкурса «Жажда скорости». Обладателям вторых мест достанутся «золотые» номера. Третье место принесет участникам конкурса объемные пакеты интернет-трафика, которые можно будет использовать в течение 12 месяцев. Вручение призов состоится во всех регионах страны. 

Свои вопросы, сообщения, видео и фото для Asia-Plus присылайте на TelegramWhatsappImo по номеру +992 93 792 42 45.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Пресс-релиз
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

06.1211:57СМИ: Стало известно, зачем женщина украла двухмесячного ребенка в Душанбе
06.1210:57В Таджикистане несовершеннолетнего приговорили к 12 годам колонии за убийство
06.1210:29Что даст Таджикистану возвращение в единое «энергокольцо» Центральной Азии?
06.1210:00Таджикистан и ВТО обсудили достижения РТ в сфере международной торговли
06.1209:00Эрдоган изменил бренд Турции на «Türkiye»


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2021 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00