Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана


    29.0914:30
    Четыре года назад, 19 сентября 2010 года, в ущелье Камароб вооруженная группа обстреляла колонну правительственных сил, состоящих из военнослужащих Министерства обороны РТ. В результате этого нападения, по официальным данным, были убиты 25 военнослужащих, а по неофициальным — не менее 40. Сразу после обстрела колонны началась широкомасштабная военная операция в Раште, повлекшая за собой новые жертвы с обеих сторон.
    29.0914:27В Таджикистане начато строительство одной из веток газопровода  Центральная Азия – Китай. Кроме суммы в $3,2 млрд, о подробностях самого проекта мало кто знает. Из первых уст «АП» узнала не только о преимуществах проекта, но и о трудностях переговорного процесса, который в любой момент мог провалиться.
    29.0914:25Адвокату Шухрату Кудратову продлили срок содержания под стражей еще на два месяца - до 21 ноября. Решение суда обжаловано в кассационном порядке. О подробностях мы попросили рассказать его адвоката Рахматилло Зойирова.
    29.0914:08Золотые статуэтки, монеты «Амударьинского клада», датированные IV - II веками до нашей эры, изделия из драгоценных камней и золота знаменитых мастеров эпохи Саманидов, султаны с алмазами, золотые короны, звезды с крупными бриллиантами из сокровищниц бухарского эмира и многие другие изделия, составляющих историческую ценность, сегодня украшают музеи других стран, попали в частные коллекции или вообще бесследно утеряны.
    29.0914:05Компания QNet (QuestNet) подала в суд на радиостанцию «Имруз» и ее бывшего ведущего Орзу Исоева. Пока компания требует от ответчиков лишь извинений за критику, позвучавшую в одной из авторских программ журналиста. Как утверждает сам О.Исоев, в исковом заявлении компания, прославившаяся в СМИ скандалами вокруг своей деятельности, опирается на заключение Совета по СМИ.
    29.0913:38Убайдулло Раджабов на заседании администрации города Душанбе предложил провести перепись всех нищих в городе и создать благотворительные столовые. Насколько эта мера позволит решить проблему? Возможно ли найти меценатов, готовых оплачивать благотворительные обеды для нищих?
    29.0913:36Прошло чуть больше двух недель, как ушел из жизни один из успешных предпринимателей Таджикистана Мустафо Давлатов. Ему было всего 55 лет, но, по словам родных и тех, кто знал его, Давлатов прожил жизнь, которая может служить достойным примером многим. Акаджон
    29.0913:33Продукция консервных заводов Северного Таджикистана славилась в былые времена не только в республике, но и далеко за ее пределами. Однако в последнее время эти предприятия не только не в состоянии работать на полную мощь, но и не могут конкурировать с производителями импортной продукции, которой местная уступает как в цене, так и в качестве. Почему богатый фруктами и овощами Таджикистан не способен заполнить свой рынок отечественной продукцией?
    29.0913:30Марвори Насриддинзода, которая занимает первую строчку в рейтинге ФИДЕ среди таджикских шахматисток, недавно связала себя узами брака с ведущим радио «Ватан» Озодом Сидиковым. «Прекрасная пара, они действительно созданы друг для друга», - говорят знакомые. Пожелав семейного счастья, «АП» задала им несколько вопросов. Марвори Насриддинзода: «Главный приоритет – это семья»
    29.0913:28В Душанбе 21 - 22 сентября прошел велофестиваль,  посвященный дню рождения велосипеда и акции «День без автомобиля».  Главная цель этого спортивного мероприятия -  популяризация велосипедного спорта и пропаганда езды на велосипеде как здорового и активного образа жизни.
    29.09.2014

    Реклама
    Could not find stored procedure ''.



    Объявления

    Новостные каналы


    (C) 2001-2021 TopTJ.com

    TopTJ.com - Новости Таджикистана
    00:00:00